Покупала адрес у Disam по г.Видное для первички. Получили отказ из-за того, что собственник в гарантийном письме указал не правильный индекс. Подали заново, но с уже правильным индексом - всё зарегистрировали. На мою просьбу вернуть деньги за пошлину и нотариуса меня отправляют к собственнику, чтобы я с него эти деньги требовала. Объясните мне, пожалуйста, почему я должна выпрашивать деньги у собственника? Я документы брала у Disam, деньги платила им. Disam, давайте с собственником вы как-нибудь сами разберетесь.
Блин! Запутали меня! Дилавооой.... Тут столько эпитетов клевых ему было придумано, а вы решили официозничать и путать всячески мАлинку!
мАлинка, вот Вы как, так сказать, монстр по продаже адресов, как считаете, я должна сама разруливать ситуацию с собственником или посредник, которому я платила деньги?
Я не только монстр! Я еще и акула посредничества по их продаже! ))) И я всегда возвращаю деньги как посредник, а уж потом бодаюсь с собственником, с которым предпочла работать. Поэтому и собственников выбираю тщательно….чтобы недобросовестные не забодали меня!
Vishnya, принципиально в этой теме не пойду. Вот так и живем хреново - ездим по раздолбанным дорогам и производим авто, похожие на ведра, потому что все думают как бы отлынить от работы и переложить свои обязанности на другого. А уж не сделать лишнее шевеление пальцем - это просто менталитет.