почему? Инфинити нормальный. Он там самый адекватный чел, после ДМБ. И чувство юмора есть и выдержан. Не будет банить по чем зря. Не финик нормуль
у меня не было никогда полномочий модератора. просто некоторое время имела доступ в модерский раздел. мне штаны неинтересно, все равно я жутко субъективная по жизни. он ненормальный. у него очень сильный негативный посыл, сильная энергетика, но нехорошая. он у меня большей частию поэтому в игноре был - я его физически читать не могу спокойно.
а мне нравится почти всё, что он пишет. да там стеб по большей части, но стеб качественный и негатив, как правило, по делу. Не истеричка, не демагог, не распальцован, короче, нормальный пацан))))
мне не нравится. имею право на личную антипатию. а стеб и все такое типа качественного негатива вообще считаю проявлением внутренней слабости и несчастности, вымещаемых на других.
ну я и не настаиваю, чтобы ты его любила)) Просто, также, выражаю своё отношение к человеку. mura_pig, Без паники))) я так то лично почти ни с кем не знаком, могу и ошибаться....
mura_pig, ну во мне негатива побольше чем у Инфинити будет. "Мы вообще крутые, чертовски злые" (с) ))))))))))))))))
Это не Инфинити гадости говорит, это вторая сторона его личности! которая вредная и злая! В нем говорит мистер Джекил, который все чаще стал пробуждаться и довлеть!
В моей жизни началась какая-то вата - много работы и никакой романтики с аннакаренинскими метаниями и заламыванием тонких рук! А было время - я любила!
KORSAR, Куда же вы пропали?! почему не уделяете нам толику своего драгоценного альфа-самцового времени?!
видимо я не правильно выразилась))я Инфинитю нежно кохаю,потому и разочарована)как так он и в прихвостни(((я же его лично знаю)