Детский уголок

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Миссис Бу, 10 июл 2014.

1. Миссис Бу

Миссис Бу Завсегдатай

Симпатии:
    1.477
    Что бы не плодить темы про детей,вопросы о них и прочее,что обычно обсуждается на сайтах беременяшек-овуляшек-молодых мамашек, подумала сделать одну тему.
    Сейчас ооочень актуален для меня выбор стульчика для кормления. Кто может посоветовать - посоветуйте?

2. pupulich

pupulich Несу добро

Симпатии:
    2.820
    У нас Anex Sport 2 в 1, вроде бы удобно, маневренная, более-менее легкая, по-крайней мере я могу ее сама разобрать и загрузить в машину. Пока не знаю как поведет себя зимой, надеюсь все будет ок. 3 в 1 не брали, т.к. автокресла не проходят краш-тесты и небезопасны для ребенка.

Миссис Бу нравится это.
  3. Masha_S

Masha_S Завсегдатай

Симпатии:
    757
    Миссис Бу, у нас тоже Нурди Noordi. Купи по рекомендации tanya_regseminar, уже скоро 2 месяца будет как в эксплуатации. Коляска супер! Тоже взяли жёлтую 3 в 1, т.е. люлька, прогулка и кресло в машину. Легкая, очень управляемая. Шасси у нас стандартная, так как живем в МО в частном доме и не везде асфальт. Рекомендую сначала посмотреть коляски в магазине, а потом съездить и нурди посмотреть. сразу разница будет видна.
    --- добавлено, 18 авг 2016, дата оригинального сообщения: 18 авг 2016 ---
    Седой, а вы йойо покупали?

Миссис Бу и tanya_regseminar нравится это.
  4. Neoplan

Neoplan антитролль

Симпатии:
    6.037
    Когда ребёнок верит в Деда Мороза, он проникаемся той игрушечной богословской моделью, что выстроена вокруг этой сказочной личности: он приносит подарки, но подарки зависят от нас сами, его нельзя увидеть, но он нас всегда видит и всё о нас знает, он добрый и представлен в двух лицах: Деда и Внучки... Это лишь детская демоверсия взрослой религии — и тем не менее, в ней, совсем как во взрослой версии, наши наблюдения оказываются мистически связаны с нашей нравственностью.

Но в будущем ребенок неизбежно узнает о том, что Деда Мороза нет. И это ужасно: это значит, что у него появится первый опыт преодоления религиозных воззрений!

Допустить этого НЕЛЬЗЯ, потому что в будущем ребенок может применить этот опыт к Православию. Потому всегда, с младенчества говорите ребенку, что никакого Деда нет, и если перед вашим ребенком появится этот языческий идол, то сорвите с него бороду, высыпьте на пол подарки и растопчите их, бейте его на пару с ребенком ногами, пока он не встал. Это покажет юному христианину, что, во-первых, есть лишь одна истинная религия и исключит опыт разочарования, во-вторых, укажет правильный путь взаимодействия с другими верованиями.

Бить подошвами, чтобы не зашквариться.

tanya_regseminar и Миссис Бу нравится это.

Поделиться этой страницей