Что бы не плодить темы про детей,вопросы о них и прочее,что обычно обсуждается на сайтах беременяшек-овуляшек-молодых мамашек, подумала сделать одну тему. Сейчас ооочень актуален для меня выбор стульчика для кормления. Кто может посоветовать - посоветуйте?
Сейчас угорал конкретно. Заказал дочери ДМ, тот пришел, развлекал ее на пару со Снегуркой. Потом говорит: "Давай Диана споем главную песню Нового года!" Диана запела: " Новый год к нам мчится......." Мороз в ауте, Снегурка в непонятках, я с женой еле смех сдержал. Теперь думаю немецкий ДМ долго в себя приходить будет. P.S. Пьет правда не как наш, чуть пригубился и свалил.
Родителям на заметку. У дочери три дня температура была 39,5. Вызывали скорую, сбивали, а она снова поднималась. Диагноз ставили: ОРВИ, зубы. После трех дней высыпала сыпь, температура спала. Думали потница. Приехал доктор, сказал: Герпис 6 формы или по другому (какая-то лихорадка). Ребенок здоров, можно даже идти гулять. Ничего в этом страшного нет. Ребенок действительно чувствует себя хорошо.
сегодня был первый день в саду) сын ходит на неполный день, 4 часа. С утра фитнес (похвалили, повторял движения,танцевал, хлопал в ладоши), потом завтрак (скушал всю кашу), потом занятие (показали поделку -очень здорово сделано! сказали что не помогали даже)), прогулка (ну это мы любим!), и....истерика)))))))) потому что рано пришли с прогулки, заставили сидеть на горшке, кормили не понятно чем (ну это Паша так думал, наверняка), и мамы рядом нет, что бы этот непорядок прекратить...но когда мама пришла - ребенок был спокоен (зато у воспитателей дергались глаза), играл и даже не торопился домой) Дети, которые остаются на весь день, уснули под Пашины крики как один) хоть один плюс)
Это я сегодня видел: идут два пацана, лет по 10, у одного молоток, у второго гвоздодер. Я даже в сторону отошел.))
драться сама научится, а что обижают - не страшно. Пашку тоже обежали, сейчас фиг кто обидит...сдачу может дать как нефиг делать. Трехлетки не связываются с ним
Миссис Бу, Пашка крупный, а моя маленькая, килограмм 10 всего, по ней анатомию изучать можно. Сердце кровью обливается, когда ее обижают. Жена даже с детской площадки уходит. Вроде и драться не хорошо и ее жалко.
Седой, у меня все номера пропали вместе с телефоном, позвони, пожалуйста, на Димин номер, разговор есть) и Пашка у нас тоже мелкий))