Что бы не плодить темы про детей,вопросы о них и прочее,что обычно обсуждается на сайтах беременяшек-овуляшек-молодых мамашек, подумала сделать одну тему. Сейчас ооочень актуален для меня выбор стульчика для кормления. Кто может посоветовать - посоветуйте?
Покупали племяннику, сейчас уже на велике ездит, но до этого от бегавела за уши не оттянуть было. А летом как гонял!
Сегодня ездил к сыну на присягу. Ощущения: Детский сад, для великовозрастных детей. Горячая вода, в туалете цветы, стиральная машинка. Турников и брусьев нет, чтобы бойцы не повредились. Отцы командиры сопли вытирают и тут добрый папочка (я), сама добродетель, у ребенка температура, ангина (4 дня не ел), глотать больно, заявляю: Бойца в медчасть не отправлять, пусть служит, он в армии не проездом и не пассажир, командир в ауте, смотрит на меня как на садиста. Я понимаю, что он меня не понимает, а я не понимаю как можно так служить? Когда я служил, у нас говорили: В ВДВ нет больных и здоровых, есть живые и мертвые. И признавали два вида болезни; перелом и смерть. Эти "воины" адаптируются, как дети в саду. Армейский сленг не знают. Раньше были пятидневки, а сейчас годовалки, только возраст детишек изменился. Лучше вообще отмазывать от армии, нежели в такой год жизни тратить.
у нас ребенок с 7 месяцев практически не вырос...было у кого такое? сейчас рост по нижней границе нормы....
у нас был вес по верхней границе нормы...к 1,5-2 годам всё в норму пришло. всё индивидуально, главное - регулярно кормить! ))