Учащийся с двумя винтовками в понедельник днем захватил заложников в московской школе №263 – погибли полицейский и учитель, еще один страж закона ранен, а сам несовершеннолетний задержан. Это что,влияние США?Он-лайн игры или "родители не уследили"?....если честно,как-то мороз по коже,у самой сын школьник.
Vishnya, я думаю, если бы папа был реально крут, он отдал ребеночка в какой-нибудь лицей или перевел бы в него, а так его чадо училось в ниже средней общеобразовательной ...
А то страна об этом не в курсе. --- добавлено: 4 фев 2014 в 23:26 --- А кстати, какой несовершеннолетний? 10 класс-это 17 лет. Или сейчас иначе?
Тогда 2 вопроса. 1. Во сколько лет сейчас идут в школу (у нас с 7-ми было) 2. Сколько классов перед ВУЗом (у нас 10 было). Я заканчивал-мне 17 было.
Это дети тупее стали или дисциплин прибавилось что теперь не 10 а 11 классов? По субботам есть учеба? --- добавлено: 5 фев 2014 в 00:24 --- А у меня совсем другая фотка. Взято отседа: http://grani.ru/Society/Law/m.224168.html
Бах, нельзя так о детях. Тупых детей не бывает. Бывают тупые родители. Мой сын после 9 класса, поступил в колледж МВД, это было его решение, он даже мне боялся сказать, просил мать, чтобы она со мной поговорила ( я его видел, только военным ). В этом году погоны получает, хочет идти дальше учиться. Все его друзья, так же ушли и учатся в хороших заведениях. Думаю это страх перед ЕГЭ. Maus, сейчас в каждой школе свои правила, где то учатся по субботам, а где то нет. Мы когда учились, у нас была единая система образования, а сейчас в разных школах, разные учебники.
Подурнел однако Учесть факт того, что он лишил жизни чьего то сына , брата, отца в мирное то время... Пусть его посадят и надолго. Ну конечно безусловно возьму слова обратно, если он действовал в рамках самообороны, были прямые угрозы жизни от тех кого он убил, и времени решить вопрос по другому не было.
Думаю, что как юрист, ты так не считаешь. Тюрьма (моё глубокое убеждение) не исправляет людей, лучше они не становятся. Я не говорю, что не должно быть наказания, должно быть и обязательно.
А не исправлять таких нужно, их необходимо изолировать как антисоциальных элементов. Убийство двух и более лиц это не шутки, и исправлением людей с того света не вернешь. Факт убийства этим человеком полагаю неопровержим. И если он псих, то пусть его полечат долго.
sockets, если на улице покусала собака, кого надо винить? Собаку или хозяина, который так ее воспитал?
Может стоит найти причины? Не очень то хочется, чтобы такое повторялось. --- добавлено: 5 фев 2014 в 09:26 --- Возможно и себя, многим ведь хочется потискать милую собачятину, что ей категорически не нравится. Причины, причины
Если установлена личность хозяина-то однозначно хозяина, ибо собака животное подневольное, уголовным кодексом не отмеченное. Если хозяина нет, то усыпят и все.