Учащийся с двумя винтовками в понедельник днем захватил заложников в московской школе №263 – погибли полицейский и учитель, еще один страж закона ранен, а сам несовершеннолетний задержан. Это что,влияние США?Он-лайн игры или "родители не уследили"?....если честно,как-то мороз по коже,у самой сын школьник.
да скорее всего 4ка по делу, но если он шел на красный, то конечно это печаль-огрчение, да и дома не поймут... поддерживаю андроида только в том, что это уже не ребенок, да и УК согласен с этим поедит лет на 12 точно, если батя не вытащит года через 4, считай пропал парнишка
Neoplan, если он сядет, то уже пропадет. Малолетка всегда отличалась своей жестокостью. 15 лет еще глупый ребенок, это кажется только, что взрослый, а на самом деле дете. Моей дочери будет 15 лет и мне страшно, если не дай Бог что. Учитель видно не прав, нормальный всегда даст шанс перездать, зачем гнобить парня, который тянет на золотую медаль. У него и так, не все нормально с психикой. Надо быть повернутым на учебу, чтобы тянуть на золото.
Вроде ничего особенного визуально не скажешь про убийцу Зашуган правда, сжат как то, скрестил руки закрыт. фото взято здесь
Скорее в психушку положат, станет принудчиком, там даже хуже чем на зоне и не факт что он вообще живым оттуда выйдет, если выйдет то это уже будет человек-овощ.
Большой П, любишь карпова смотреть?) если батя фсбшник это идеальный для него варик, года черз 2 выйдет
вот смотришь на него...ребёнок...нормальный,среднестатистический ребёнок....вот как прочувствовать ту грань,когда ты(мама-папа) уже не контролируешь?
Regy, не соглашусь, это не нормально истерить по поводу оценок. Я уверен, что все знали об этой его особенности, особенно родители.
Regy, а это уж похеризм отца. Пока что то не случается никто и не шорохается. У меня еще много вопросов к дебилу охраннику.
Вить,а какие вопросы...охранник тупо жизнь себе сохранил...и не думал он о том,чтобы "грудью на амбразуру"...