А мне пофиг я всю Турцию люблю. Если убрать бизнескласс и не 14 дней, а десять, ещё не фемели, а стандарт, конечно дешевле будет.
300тыс... бизнес-класс..Хорошо живешь, а говорил денег нет)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что я тебе плохого сделал? Я ещё свою не достроил. Нет. Поэтому не еду. Буду поддерживать нашего производителя. Отдыхать буду на даче. Разведу: кур, уток, кроликов, буду ходить босиком и есть свежие фрукты с собственного сада. Пить самогон и закусывать яблочками.
ну вы вовремя, конечно, с ссылочкой...когда тур уже купили...Вопрос был - что в Кемере посмотреть можно? --- добавлено, 22 мар 2018, дата оригинального сообщения: 22 мар 2018 --- вообще не понимаю, за что там стыдно ДМБ, проснется - спрошу. Мы вообще туристы неприхотливые. Как то выжили в Тунисе 14 ночей, здесь поди 5 ночей продержимся..)
Шубы видимо. Их вам трудно будет избежать.... просто до остального там прилично пилить а вы я так понимаю с детьми Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Олени это святое. Шубы там уже давно китайские и дорогие. Если только дублёнки и кожу. И то надо пол Турции объехать, чтобы новенькое и хорошее купить.
Экскурсия на корабле в Кекова и затонувший город Церковь Святого Николая в нижних Мирах Ликийские гробницы и Амфитеатр в Демре Вот мой репортаж ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД!!! http://obladatel.enjourney.ru/fotootchety/turcziya_kotoruyu_my_poteryali_hellip_29 вот время летит...
Да все таки есть отличия студента юриста от мелких детишек. Там расстояния большие+на солнце много времени Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моим детям джипинг понравился. Можно на яхте с пенной дискотекой прокатиться. А больше за пять дней и не посмотреть.
Мда... Чую, это - последняя наша поездка в арабские страны. Только Азия! Только хардкор!) Не могу понять сидение в отеле безвылазно, когда из развлечений - только шоппинг.(