В одной из наших контор в Солнечногорске вышел участник. Вышел он еще в середине июля и тут же уехал на ПМЖ в Испанию. Второй оставшийся участник принял решение о выплате ему денюх и смене его как директора только вчера (был в командировке). Налоговая косо не посмотрит? Вроде нигде нет обязанности там на третий день чтобы все было принято ...
....... --- добавлено: 14 авг 2013 в 11:31 --- ну принял и принял. три дня для подачи 14 формы, а не для принятия решений
dmb, что вот он написал бумажку - и доля перешла к Обществу. А больше вроде ничего ... hot8mail, три дня в связи со сменой директора?
Дима, ты по простому можешь сказать, что мне нужно почитать? Я перелопатил все, но нихрена не нашел про принятие решения оставшимся участником.
Да это неважно когда он вышел, если долю общества распределять (предлагать для приобретения) то в течении года, по смене директора если больше 3 дней то вполне можно на пятерку попасть, тем более областная наложка
в связи с изменениями, не связанными с внесением в учредительные документы, если законом не установлен иной срок. после выхода участника есть установленный иной срок а ничего и нету по дате решения о смене директора!!! после выхода участника у тебя есть срок 1 месяц для внесения изменений, течение которого начинается: 1) со дня, следующего за датой перехода доли к обществу; 2) со дня, следующей за датой решения о распределении; 3) со дня, следующего за датой оплаты доли ее приобретателем. очень похоже, что этот сраный год можно обскакать однозначно,применив мой п. 3)))
android, не сдавал и что? это особенная налоговая?) ты также не сдавал ни в МИФНС №1 по Ярославской области, ни в МИФНС №1 по Калужской области, все регионы перечислять, где безотказно принимали и регистрировали документы?)))
hot8mail, там сидит девочка, которая при тебе эти же доки и смотрит. И долго и въедливо всем интересуется. Ибо если чо - она тебе и отказиг напечатаит
android, кто ей скажет что участник уехал месяц назад? --- добавлено: 14 авг 2013 в 12:19 --- и по какой причине директор обязан постоянно находиться на территории РФ? полный бред
это уже не страховка и даже не перестраховка. это скорее онанизм игры виртуальных и несуществующих, кажущихся юридически значимыми сроками, для проведения регистрационных действий в целях удовлетворения потребностей целевой аудитории, состоящей из организаций и граждан РФ)))