в субботу наведался к этим циркачам в купол в Лужниках. шоу, как всегда, сделано отлично, спортивно-цирковой частью не удивишь после советского цирка. "Колесо смерти" в этом году как-то незачетно получилось -- в прошлом году в Кремле покруче было. Но... тетки-зрители повизгивали. Цены в буфете кремлевские, атк что кофейку там особо не напьешься
ну стоимость разная -- чем ближе к центру, тем дороже. но сейчас дешевых билетов, думаю, нет уже вообще. я брал центральный сектор прямо рядом со звукорежиссером (забавно было наблюдать за его работой) по 4200 руб. т.к. шоу все направлено на центр, то смотреть его сбоку на 1000 дешевле мне как-то не светило совсем - -если уж смотреть, то по-человечески. по билетом дам один дельный совет -- на схеме зала видны диагональные белые разделители между секторами, 4 штуки. они расходятся как раз от 4-х колонн, которые стоят вокруг сцены. так вот, подстава когда выступает "колесо смерти" -- оно размещается по диагонали и под каждым колесом натягивают достаточно широкую страховочную полосу из чего-то такой ширины, что зрители, кто оказывается под ней, разумеется, видят не очень хорошо. ну и первые ряды -- для маньяков там можно попасть под раздачу клоунов