Что-то пошло не так...

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем vuulkanII, 19 окт 2016.

1. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.308
    Да будет тема, где мы будем удивляться, пугаться, задумываться, огорчаться и прочие -ться о том, что не всегда вписывается в жизнь среднестатистического землюка

Начну с новых наушников от именитого бренда

2. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.266
    Если ты собрался мериться писосами, то у меня до этого были наушники Final Audio за 6500 (2014 год, кстати), сейчас HiFiman. Плеер - Cowon X7. Еще раньше (4 года, между прочим) ходил с зеннами СХ300II.
    Разница между ними есть. И между ними и плохими тоже. И дорогие, наверное, лучше.
    Но я не об этом. Я к тому, что наушники - гандикап для среднестатистического жителя, который, как хочет Вадим, не может слушать Вагнера в 4 утра.
    Мне кажется, что если есть столько денег на сраные затычки или лопухи, то вопрос надо как-то решать иначе))) Еще можно соседей заказать, чтобы не мешали Вагнера слушать)))

Дома наушники не юзаю, колонки + полупрофессиональная звуковуха.

БИКО и МВО нравится это.
  3. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.308
    Писки не интересуют - меряться не собирался. Просто так рассуждают обычно обычные люди, у которвх уши за 300 ркб. и все супер.

А акустику дома зорошо иметь, но если вечер? Типа тебе посрать на соседей?

4. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.266
    Нет, конечно, я забочусь о соседях. Покупаю наушники за 400к и как дебил живу в хрущобе со стенами из картона :biggrin:
    И вообще, я уверен, лучше иметь проблемы с соседями, чем со слухом от частого юзания наушников и затычек.

Это вообще какая-то очень совковая тема.
    У меня рядом с домом (а живу я в гетто) стоят тачки стоимостью в половину квартиры. Т.е. машину человек достал, а мозгов съехать из гетто не хватило.
    Наушники за 400к купить ок, а сделать шумоизоляцию или уехать в свой частный дом - нет.
    Это нищебродские комплексы, избавиться от которых деньги не помогают.

nazar13 и ustiko нравится это.

Поделиться этой страницей