Дима, Витя! Как я вас понял: Карьерный рост ограничен штатом организации - не более того? Карьерный рост не равен профессиональному росту? В малоштатных структурах карьерный рост подменяется профессиональным ростом?
таким образом, работаю я курьером у Сабура, уволился и пошел работать к Медбрату юристом - это уже не карьерный рост, так как, не смотря на повышение в должности, я поменял организацию?
Нет, ты вырос профессионально. А вот работая у Сабура, ты приезжая к Медбрату, хвалил его организацию, давал толковые советы по организации его процесса работы и он тебя берёт, вот тут ты сделал карьеру
И все-таки чиновника высокого ранга сам себе в коммерческой структуре не нарисуешь Стало быть взлет по гос.линии - самый карьерный)))) Знаю случаи из жизни, когда человек пришел в налоговую инспекцию работать системным администратором, по-тихоньку перешел в инспектора, в последствии занимает должность зам.начальника межрайонной налоговой инспекции Вот это карьерный рост!
Знавал и я такого... только дослужился он из сис админа до начальника МРИ ФНС! а через два года с ним не продлили контракт... попросили так сказать. Вот это карьерный рост!!!
Попросить могут кого угодно и когда угодно, независимо от занимаемого положения Вывод, карьерным ростом можно определить совокупность благ и обязанностей, приобретенных работником (предпринимателем) с начала своей профессиональной(трудовой) деятельности, повлекшие за собой их максимальное увеличение за определенный промежуток времени
В любом случае, если понимаешь, что карьеры не видать на прежнем месте, то нужно искать пути развития. Я вообще мало понимаю людей, которых устраивает небольшая зарплата и до пенсии работать на одном месте.
Только в начинающих юристов или у помощников может быть маленькая зарплата. Я довольна своей работой и доходами. Меня полностью все устраивает. Для меня карьера не важна, потому как живу сегодняшним днем.