больше я с тобой не разговариваю :(( --- добавлено: 25 апр 2013 в 20:29 --- больше я с тобой не разговариваю :((
не, не заработал, а именно отдал что заработал только непременно со всеми обязанностями, обязательствами, заботами и поехал куда глаза глядят.... хошь ромашки собирать, хошь рыбок кормить, хошь траву жевать, в общем че хочешь. Маленький сверточек за штакетничком спрятать нужно конечно-мало ли что, купить корм для рыбок, сотрудников гибд и т.д. Телефон следует отдать первым.
-- ...единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пид...сов. -- Мне кажется, - ответил я, - есть и другие варианты. -- Есть. Кто не хочет работать клоуном у пид...сов, будет работать пид...сом у клоунов. В. Пелевин. Ампир В
Считаю что карьерный рост может быть на государственной службе, а в коммерческой организации все относительно уровня организации. Можно и до Генерального директора доработаться-номинального Карьера как бы не шла, но рост выражается именно в материальном воплощении, плюс нематериальные блага получаемые в результате занимаемой должности))).
То есть на работу ходим для трудового стажа. С таким же переменным успехом можно говорить и о здоровье, ведя здоровый образ жизни. Завтра его тоже может не быть, несмотря на то что ведем же здоровый образ жизни.
Наверное сделать карьеру, это всё таки ближе к государственному аппарату. выбиться с низов, до верха. В бизнесе, как таковой карьеры нет, есть профессиональный рост и материальные блага в связи с этим ростом. Вспомните, раньше же говорили,он сделал карьеру военного, имелось ввиду что дослужился до генерала, или карьера депутата из местного сельского совета до депутата государственной думы. Мне так кажется, что это карьерный рост.
Таким образом, приходит человек работать курьером, продвинулся до помошника юриста, стал юристом, руководителем отдела и т.д. - это уже не карьера. А что же тогда это?
Ну а разве нет? Сегодня определенная профессия востребована, а завтра никакой опыт и стаж в ней будет не нужен. Любой карьерный рост относителен. --- добавлено: 8 май 2013 в 09:12 --- мне тоже это определение больше нравится - как-то меньше пафоса
??? Не согласен. Пришел работать в рег фирму делать первичку - научился стряпать изменения - изменения с номиналами - реорганизации - рег выпуска аций и прочее - вот это, может быть, и есть проф рост... Повышение в должности не всегда сопряжено с личными и/или профессиональными достижениями.
В трудовой книжке я тебе что хож нарисую,даже орла о двух голов. Опять же моё ИМХО - карьера, это несколько иное и от профессионального роста она не зависит. Как говорили,у него папа там то и он сделал карьеру в своём ведомстве.