Дайте мне зарплату 300.000 рублей, я пойду на нее курьером в Газпром и до конца жизни не буду париться про то, какую должность я занимаю ...
да ладно.. потом начнешь звонить Миллеру и ныть, что в метро ездить холодно, зарплаты не хватает, квартиранты плохие,а еще ты инвалидность оформить не можешь и в Израиль хочешь
Не хочется клепать уставы похожие один на другой, хочется нового, чтобы можно было пораскинуть мозгами, покопаться в НПА, посоветоваться с другими юристами и найти какой-то интересный выход в какой-то ситуации. А когда у тебя на решение вопроса день - вот тогда начинается самое интересное - ДВИЖУХА!!! )))))))))) копаться в НПА сразу перестанет нравится!
В Википедии же всё есть: http://ru.wikipedia.org/wiki/Карьера Хотя не со всем что там можно согласиться. ИМХО термин карьера обязательно связан с такими признаками как положение в социуме. И необязательно с проф.навыками и прочими признаками.
Тоже есть желание что-то выращивать, где-нибудь в деревне на тракторе работать, не все измеряется деньгами.
А у тебя 300 не получается?! Это новость, я думал что 300 ты уж точно зарабатываешь. Насчет мерса- не факт, что 300 хватит, это смотря как тратить. Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
ну дык с такой клиентской базой о которой заявлялось недавно, даже на выписках можно неплохо подымать
серьезно. А сколько же? Ну может в цифрах потерялся.. Вот ты сколько? Кинь в личку, если прилюдно не тово))
куда мне, у меня 4 ребенка! Так что доходы доходами, но и расходы приличные)) Где тут, мать..., смайл с простой улыбкой, нету что ли?!