Был кто - нет? Мы вроде все сдали еще в тяпницу, посему курьеры смотрели на это исключительно в режиме онлайн-видео. Принципиально никого туда не стал посылать, 4 выписки закажем и завтра ... Говорят, народу была туча. Правда-не?
Был. Народу как в ноябре 2009. В пятый зал не войти из-за сдающих в 110-е окно. В соседних отделениях Почты России тоже очереди. Чего так новых форм испугались то? --- добавлено: 4 июл 2013 в 00:06 --- Не видел.
У меня клиент был на сдаче. Один (без ансам.###). Мне с ним не охота было ехать, а мой сопровождающий в отпуске. Сдавал на Н. Сказал,что 2 часа в очереди провел.
dmb, нет, ну есть разные люди, не хотят - как хотят) --- добавлено: 4 июл 2013 в 10:18 --- Люди, че-го-то туплю, где есть ссыль на камеры в 46?
может с утра те, кто еще не знает о новых формах, приходят, и разворачиваясь уходят?))))))) --- добавлено: 4 июл 2013 в 11:17 --- реально три клиента и два инспектора у терминалов
у меня вчера такая ржака была - в 16.00 привез курьер заверенные формы по Люберцам... я о.уел... ноги в руки - ели успели податься... ЗЫ: клиент сказал можете ехать туда на такси... вот теперь думаю сколько стоит такси от выхино до люберец.