Областная наложка уведомила звонком, что решение по документам неизвестно, но отказа нет. И что нужно приезжать не в указанный на сайте день, а аж на два дня позже.... Что это значит? Что это за повороты для моей лошади???
ну а в 46 й ты приехал бы в день получения - а тебе бы сказали - чувак - не готово - давай номер мы тебе позвоним - я 2 недели ждал выгрузки из наложки... так что донт вори - би хэппи.
Vishnya, зарегистрируют сейчас. Выдадут позже, когда напечатают и подпишут, видимо. Вот такие у нас веселые налоговики Оборжаться можно...
android, не переживайте.... был бы отказ, тогда все было бы готово во время, а так им теперь работать надо, вносить данные в базу)))) Всё будет хорошо!
Просто они редко когда поспевают к срокам. В основном опаздывают и задерживают. Это наверно уже менталитет наших многих служб, связанных со всякого рода оформлениями.
Регистрация пройдет обязательно. Но вот, то что они сроки нарушают это факт. Скорее это происходит потому, что не издали никаких законов о наказании за нарушение сроков регистрации. Вот если бы было, что-то подобное, то были граждане сидящие в таких учреждения более ответственные.
С областными налоговыми это не редкость. Ни разу в жизни не получил оттуда документы в заранее указанный срок.
+1, только я приезжаю как минимум утром на следующий день после указанной даты. аналогично и при заказе сведений из ЕГРЮЛ/дубликата ИНН в территориалках Москвы.