Захотел вот ноутбук купить, поссарел, удорожание на 60-100% к сентябрьским ценам, а доллар-то вроде возле 52, т.е. с если считать от 35 р за грина, то удорожание должно составить 33% не больше, дык "..до каких-же пор эти Дэвидсоны будут ездить на своих Харлеях, Россия проснись!!!".
Как сказать. Если наши экономисты будут думать также, как некоторые наши юристы: «Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо!!!» То ты быстро научишься "поднимать сельское хозяйство". Нет худа без добра. БП в помощь!
да, цены опупеть -- хотел себе HDD поменять в соем RAID-массиве, так один диск вышел в почти 10.000 руб. за 2 Тб!!! опупели что ли? а мне их 4 шт. надо...
Да, это писец! Хотел се на НГ ружбоян прикупить, стоил 160, ща посмотрел 230, за 230 оно мне нах не нужно!
Да поздняк уже за техникой гоняться по старым ценам. Всё, дальше цены только ползти вверх будут. Ну разве что на вышедшее из моды и б/у всякое ценник, может, и кое-где будет с дисконтом. Кто до известных декабрьских событий успел затариться - тот молодец.
Ибо смирение - есьм добродетель, а недовольство, критика - зловонное дыхание нечистого, что нашептывает крамолу на ухо сомневающемуся. Бо грешна Украина, но уголь и электричество дадим им, дабы больше убиенных было на Донбассе - Бог своих различит в потоке мертвых. Бо грешна Украина, и за грехи сии отъят от груди державы был Крым, но падем и мы на колени, сладко плача и прося пощады за дерзость, когда возомнили себя мы не Ресурсной Федерацией, а Россией.
В продуктовом тоже жуть. Решили пивка с креветками попить. Агама Северные 1200 за пачку, Агама Камчатские 1800 за пачку. В пачках 800 или 900 гр. Решили пивка с воблой
Ну то что большенство думаю да... многие пишут про 2008, я его вообще не почувствовал... даже на оборот. Хотелось бы и в этом замесе так же чо и всем желаю!
да, креветы подорожали. я тут телек теще решил прикупить и тоже охренел -- какие-то мелкотравчатые 29" стоят от 27000 руб.! млять, я себе плазму 42" в свое время взял за 25000, а тут такое!
Да, все подорожало жуть. В продуктовый заходишь 2 штуки как языком! Это без изысков! Так молочка с кефиром, хлеб, котам и псу, шампунь ... Умножим на 30 дней, получается 60 тыщ! А еще машины, дачи содержать нужно. Ребенку в школу давать, комуналку оплачивать... В общем пиз*дец товарищи(
Дима, ну ты один живешь, а я с ребенком и сомневаюсь что ты платишь за свет, газ и прочее. Наверно мама платит? И машину ты не обслуживаешь? И дачу?) Если б я одна жила, то да: доширак купила и все.