Бегать не очень хорошо т.к. человек во время бега находиться в фазе полета и идет очень сильная нагрузка на коленный сустав. Поэтому лучше ходить...быстро ходить. Во времена занятий спортом и участия в соревнованиях, а худеть приходилось и на 20 и на 30 кг., нам бег был категорически запрещен, в основе своей была диета (низкоуглеводка) и постоянный сброс перечня продуктов, памповый тренинг с легкими весами, ну и химия...кленбутерол (разгонял обмен веществ, ходил с температурой 37.2 постоянно, руки на лекциях тряслись, как у алкоголика), цитамель,эфедрин. Но это спорт. В обычной жизни похудеть очень просто и без физ.нагрузок это исключить лень, почаще поднимать жопу, выкинуть все пульты и ключи от авто. И диета исключив например сахар, хлеб, картофан у меня улетает 5-10 кг. влет. То от чего не могу отказаться переношу на утро и съедаю. Ну и ночные подходы выкинуть из жизни. А вообще зима можно и покушать..
Перевозчик, а кроссовки одевать при беге не пробовали? сейчас такие технологии что бег по асфальту и по кровати не отличаются когда бежишь организм трясётся когда идешь нет давай тренировать двух людей с одинаковыми исходниками и от бега похудеет быстрее и сердце будет здоровее чем у ходуна
Обычно - в своей столовой. И хрен мне будет кто так готовить в жизни, как шеф-повар Надежда Михайловна. Самое тяжелое в поиске второй половины - ищу ту, которая сможет хотя бы 25% от ее умений. Но нынешние женщины готовить ленивы и не умеют по большей части своей. Если в отъезде - ищу приличную харчевню. В хотдожную не пойду все равно.
Вадим , в то время кроссовок не было, были резиновые кеды и кимрские кроссовки на липучках. А сейчас мне бег не нужен и я не страдаю дието-манией. Если мне надо похудеть,то мне достаточно ограничить себя в питании. И не тренирую я уже (хотя раньше тренировал и диеты прописывал с курсами ))). Одинаковых исходников нет, обменка разная, тип сложения, волокны мышечные и генетика. Бег не панацея, фаза полета сопровождается приземлением, надо беречь колени и мениски. Я в свое время приседал 330 на 6 раз (полный присед) и жал на трене под тонну. Так вот сейчас к дождю порой так ломит, что мама не горюй, а ведь мне дедка старый говорил, ох намучешься ты с ногами под старость парень, я ему не поверил, а видимо зря. Да и задача стоит не кто быстрее похудеет бегун или ходун, а как похудеть с минимальным риском для организма.
да быстрее-быстрее. и позвоночник потом в трусах собирать будет. бег -- это ЗЛО! --- добавлено: 26 ноя 2013 в 02:49 --- т.е. от тряски худеешь? тогда можно на ГАЗоне по деревенским дорогам по часу в день ездить и тоже худеть -- там тоже трясет некисло
vuulkanII, http://fizkylt-yra.ru/products/421/ про позвоночник в трусах это инфа 1982 года когда бегали в кедах
Скорее бы снег уже... беговые лыжи прошлой зимой неплохо сжигали. Главное не переборщить с l-карнитином
КОШЕЧКА, ты ж зараза такая!! Я после твоей темы на диету села, а ты значит прогуливаешь? Давай, вдохновляйся и в путь)) Я на диете с 26.11 минус 2,5кг...
Налоговая помощь, я манда мандановна :( Давай тему создадим отдельную, как худеем и что делаем. Я с завтра начну. В лепешку разобьюсь, но встану и бегать буду