Юра 81 хороший человек, но обидчивый. тоже хороший, но латыш или ещё хуже эстонец. А вот Таня походу беременна. --- добавлено, 23 дек 2015, дата оригинального сообщения: 23 дек 2015 --- и вообще я предлагаю забанить Д.В. за его оскорбления.
Ага, ареопаг))) Ценность форума - свобода самовыражения, но берега путать тоже не хорошо. Банить за это - уподобиться стерилизованному фермофоруму, мож просто оратору менять аву на пикчу какую-нибудь нехорошую и подпись делать "РУГАЛСЯ МАТОМ В СИНАГОГЕ" или типа того.
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации! 73-й скажи Выписку из реестра акционеров долга заказывать по Сберу? Ну вообще по банку?
Юрий81, ну смотрящий за порядком должен быть, полагаю, а Дима с Витей зашитые и так. Но если нет - тогда надо им катать абузы на оратора, пускай пилят оратору порочащую честь и достоинству аву и подпись.
Mod.Ch., Бандера приде, порядок навидэ. Ни кому власть давать над чатом не надо. У #### просто забрать власть над Чатом, а 81-ому поспокойнее относится к постам #### которые к нему не относятся)
Fiat lux, как раз относятся, я с ним не общаюсь, но он почему то считает своим долгом влезть в мой разговор с кем-либо и ляпнуть свои 3 копейки, типа: "ху..ета, ху..йню несете..." и тому подобное. Я его мнением не интересуюсь, тем более он знает как я к нему отношусь мог бы и не влезать в разговоры, так он намеренно провоцирует.
Юрий81, ну извини не знал. Видимо я не читал его посты, по этому не обращал внимания) --- добавлено, 23 дек 2015, дата оригинального сообщения: 23 дек 2015 --- А давайте в теме потрем все посты, типо не писали ни чего?
Мурз, я не бухаю, я слегка выпиваю, ну сопьюсь так сопьюсь, на седьмом десятке это уже не страшно, так что усбогойся))))