Миссис Бу, я шучу, если что) Хз, как она называется)) просто без бороды вообще года на 23 буду выглядеть.
Дмитрий и Виктор, заберите права админа у ####, он должен был каталогом адресов заниматься, а не удалять людей из чата с которыми у него сложились личные неприязненные отношения! Или это новая политика форума и теперь будет решать кого банить?
политика данной площадки заключалась в полной свободе общения. Не надо никого банить, если кому-то не нравиться чят - насильно читать никого не заставляют. А 81 хороший товарищ и отличный юрист)))
Да, только не надо оскорблять и вообще переходить на личности. Давайте держать себя в рамках приличий.
Юрий81, а нахрен ты его каждый день оскорблял? Я конечно тоже против что тебя забанили, но тебе то совесть тоже надо иметь. Единственный латыш в чате а ты каждый раз стремишься его мордой в шпроты махнуть. Нельзя так. Вот у него нервишки и сдали. Как ты думаешь Виктор бы долго терпел если бы 81-й над ним глумился как над Тором?
В чате одне маргиналы, ИМХО, за исключением пары девушек, и разговоры там дебильные, посидел там немного, ну говорить не о чем, стебутся над своими пошлыми шутками и сами над собой, я видел намного более содержательные и креативные чаты, да хотя бы на регфоруме перед его закрытием... А от нашего чата за версту воняетЪ((((
Если человеку говорят, что он вставляет свои реплики не к месту, что его картинки не в тему и просят помолчать, а до него не доходит, значит человек не может логически мыслить. За Сабуром я такого не наблюдала не разу, не сравнивай.
Fiat lux, а если б у меня была адиминка думаешь я бы долго терпел тупость этого креативного? Он каталог настроить не может нормально, а ему доверяют админку и он творит что ему вздумается в личных целях.
Юрий81, так у тебя её и нет) Про каталог слышал. А что он еще что то творил в личных целях?)) Это у вас осенняя депрессия. Погода за окном дозволяет) Я предлагаю всех к буям забанить в Чате до 11 января 2016 года. Что бы ни кому обидно не было. Кроме 73-его) Пусть охренеет) --- добавлено, 23 дек 2015, дата оригинального сообщения: 23 дек 2015 --- милый чат, люди хорошие (с)