Вы нажимали выход из своего профиля? А если с другого девайса зайти? Телефон, планшет, другой компьютер. Наконец создайте клона Ирина Солнечная2 например для проверки.
Я с телефона. Не удобно. Да утром уже будет все. Раз в сутки сказал же. Вечером проверю. Если что обновлю
настоящий мужчина!! люблю когда мужчины помогают решать вопросы --- добавлено, 27 авг 2015, дата оригинального сообщения: 27 авг 2015 --- а если не будет? меня все завтраками кормят
- о боже, какой чят! - что с ним? - он величествен! я хочу вы@@ать и уничтожить его своей селёдкой! - может случится и наоборот... - ахаха врят ли)) - вы правы, селедки неуничтожимы (с) Чинаски
как мне это нравится! "малыш, спокойствие, только спокойствие", а говорят таких мужчин как Карлсон не бывает, ан нет совсем рядом --- добавлено, 27 авг 2015, дата оригинального сообщения: 27 авг 2015 --- нет уж, в этот раз вы ко мне)
С приходом интернетов в нашу жизнь, помимо диванных военных, креативщиков, игроманов и других извращенцев, появились товарисчи под названием: Пиздострадальцы. Они могут быть абсолютно разного возраста, но в основном это особи не понятного для меня пола, от 30 и выше. Чтобы вычислить пиздосстрадальца достаточно зайти на страницу той или иной подруги и взглянуть на комменты к фото. В 99% случаев комментируют фото именно страдающие товарисчи. Коменты доставляют, один из примеров: - Какая красивая девушка! – пиздострадалец - Спасибо - отвечает девушка Причем появляется не один страдалец, а несколько, один из них присылает виртуальные цветочки (это характеризует сабжа, как пиздострадальца со стажем). Первый пиздострадалец начинает ревновать и пишет: - Такой красивой девушке надо дарить исключительно живые розы, причем лучшие розы…