Не тебе утырку решать кого блокировать, а кого нет, вали на фермофорум и у фермодела проси админку и блоч скоко влезет, там такие в цене. Не нравится как общаются в чате, не заходи. --- добавлено, 18 май 2016, дата оригинального сообщения: 18 май 2016 --- Там стеб был, если он не понимает этого то пусть не заходит в чат.
Заканчивайте холивар. Вечером будем подумать. На такие слова не оправдываются, а просят за них прощения. Иногда долго.
Пригорело? Ты ж прекрасно знаешь как в чате общаются, бывает и похлеще, но всем пофиг ибо знают что в шутку, один ты латыш плачеш постояно и автозамены пилишь, чтоб тебя не дай бог не упомянули. Раз такая практика тут пошла с блоками в чате, то создайте тему Про бананы. Пора бы уже. Ну или хотя бы Я устал, я ухожу. Готов быть первым на блок, чтоб не только в чате.
Юр хорош, зачем вскрываться изза латыша на уютненьком Дим медбрат, ты прав в том что и убить можно за такие слова, но! Смотря где и между кем это сказано. В чяте, для тех кто в танке, своя субкультура, четверг официальный день холивара например... Начинает бомбить - посылаешь всех сшивать первичку и закрываешь чят, все просто
Потому что это akropol думает что он тут на фермофоруме и зовут его Амихай и ему в этом потворствуют.
Шутка определенно не остроумная, однако она в такой форме она давно уже не несёт соответствующего содержания. Это просто популяризованный жаргон тупых школьников и не более чем подтрунивание. А у Toра с Юрой давно уже тёрки, Юра уже второй раз блокируется в чятике. Чятик вроде как раз для того, чтобы буйных держать вместе, а не для того, что счёты сводить за счёт админских прав.
Юрий81, в общем извиниться труднее, легче обгадить? Правильно понимаю? ПС: автоцензор ослабим, не грустите
Medbrat-tm, не считаю, что должен перед ним извиняться. Не нравится общение в чате, его там никто не заставляет сидеть. Меня тож вот там много раз оскорбляли, ничего, живой и не требую извинений, ибо это ЧАТ.
Mod.Ch., Рушан где нить в Приэльбрусье скажи местному е. Т. М. - и потом долго будешь рассказывать о том, что это особый фразеологизм. За слова отвечать надо Я так думаю (с) --- добавлено, 18 май 2016, дата оригинального сообщения: 18 май 2016 --- Тоска.... идите вы в баню ребят
Обсирают всех, мне тоже временами достаётся. А админские права только у Tора, чем он и пользуется. И да, автозамена Tора это вообще дичь, по-моему)) Tor, чем больше ты ежишься, тем больше тебя и тралят. Всех банить будешь? Да, это ГРУБО. Юра никогда бы тебе такое не сказал в прямом смысле. Я поэтому ценю, что здесь живу))) Tор тоже с Приэльбрусья? Ну пускай хоть будет abuse-team, пускай ареопаг решает, кому блочить. Вадим просто недолюбливает сильно Юру, это факт, тут все подтвердят.
С админскими делами мы разберемся. А Юра мог бы сам прямо сейчас свести конфликт на нет, чем продолжать этот беспонтовый треп. Обгадился - подотрись. В чем проблема не понимаю?