Купил модный Борк типо утром сам заваривает чай воняет техническим пластиком (как от половины гавна мейд ин чина) принтер я три месяца жарил на солнце и проветривал на балконе пока от него вонять перестало чайник смогу победить прокипятив воду 1000 раз или нет?
Лидия Петухова, у тя на даче песок или глина? если песок то бери там воду, при в Москву тут пропускай через бриту накипи не будет помни в Москве в кране моча соседей (очищенная) но моча система подачи воды в Мск круговая
т.е. акуловский канал - это для красоты? --- добавлено, 11 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 11 ноя 2016 --- какую? дистиллированную что ли? ))
для долива, как в аквариум когда часть воды испарится представляешь треть жителей россии спустит воду в унитазе Москва река обмелеет с одного такого нажатия --- добавлено, 11 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 11 ноя 2016 --- ну в Кимрах с 50.000 жителей из которых в городе живёт 25.000 это не нужно а в крупных городах.... в Китае если в городе такая система не стоит то реки рядом с городом тупо исчезают ваще проблема пресной воды стоит уже очень остро реки мелеют --- добавлено, 11 ноя 2016 --- накипь оставляет плохая вода хорошая нет покупай в Азбуке Вольвик с краником, прогоняй через Бриту и смотри на накипь у меня не было ВААБЩЕ щас перешёл на воду из колодца
Большинство воды из Волги берут. Из Москвы-реки - это только для ЗАО. Воды в Китае действительно не хватает, но такой круговорот устраивать ещё дороже. Вот в Японии - да, это действительно имеет место, а китайцы с канализацией по большей части начали знакомиться лет тридцать назад. Абсолютное большинство на улице в туалет ходят, в том числе и в крупных городах. ой, всё... боржоми - плохая вода?
Medbrat-tm, для чайника плохая для тушки х.з. - а чо врачи говорят? --- добавлено, 11 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 11 ноя 2016 --- купил кило лимонов кипячу)))))))))) соды купил и уксус работы ведутся
говорят, что всё хорошо в меру я вообще редко кипяченую воду пью - через фильтр наливаю из водопровода и пью на вкус тот же "шишкин лес"
Medbrat-tm, ну так лес льют из под крана гоняй на родники батька своего 2 месяца поил нормальной водой - помолодел на глазах
Вощем инструкция по убиранию запаха в чайниках: 1. Уксус добавляем в воду, греем до 95 градусов, не кипятим, даём постоять на такой температуре минут 20-30. 2. Режем пол лимона на мелкие фракции, добавляем соду и кипятим!!! Всё, победа!!! Пахнет лимончиком.
На даче: один кран стал мало лить)). Открыли, прочистили руками, продули- не помогло. Снова открыли сняли эту фтулку, положили в стакан, засыпали содой и залили уксусом. 20 минут. Льёт как новый) --- добавлено, 12 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 12 ноя 2016 --- Завтра приедет сантехник, буду требовать супер фильтры!