Что случилось? Ещё пару месяцев назад из Марьино до Тушина замечательно довозили на Мерсах и БМВ за 600 рубликов. Сегодня 1000 и не меньше. Устал ждать, пришлось на Пужо ехать. Яндекс-такси совсем со шпонки съехали.
Возвращусь к теме. По моему "тикету" откликнулись очень оперативно. Сказали: или скидка при следующем заказе или возврат половины стоимости поездки на номер телефона с которого был произведён заказ. Я не стал долго думать и выбрал второй вариант. До сих пор жду "возврата"!
Сегодня тоже был Пежерожец - официальный таксист, как ни странно, со всеми документами и с шашечками. Очень старый темно-синий Пужо, чуть ли не 309 как бы ... Классный водитель, пожилой и молчаливый. Быстро довез, мало взял. В общем, мне понравилось.
Пользуюсь Мостакси. Все нравится. В аэропорту встречают с табличкой, приезжают всегда заранее, смс оповещение, интернет, оплата по картам, маджахедов нет, водители как на подбор. Единственный недостаток: в пят., суб., вос. надо заказывать заранее. Мама была в гостях, засиделась, Мостакси машину могли предоставить через 1,5 часа, заказал Яндекс, приехал непонятно кто, непонятно на чем. Согласен быстро, но такое качество мне не надо. Звонил маме каждые пять минут, жену точно с таким водителем не отправил.
в яндексе ведь можно выбрать какой фирмой хочешь ехать. убери ненадежные и езжай спокойно --- добавлено, 13 фев 2015, дата оригинального сообщения: 13 фев 2015 --- ПыСы. маму значит можно, а жену низя? )))
Мама в возрасте (челюсть вставную вытащит и по ушам настучит). А если честно, то она очень устала и хотела ехать домой.
Сейчас заказал Яндекс.Такси опять. Действительно, обнаружил функцию - "фильтровать таксопарки". Их там оказывается тьма, убрал галку с Рос.такси, но думаю зря. Нарваться на "жулика" можно везде. Все таксопарки на Яндекс такси: ACE TAXI Apple Taxi ASTAXI BananaTaxi Best Taxi Cabby City Line City Voyager CityMobil ECOLIFE TAXI FUN TAXI GEFEST Hello Taxi Inter Cab IQ-Taxi iTAXI-MSK iTRANSPORT Jeans Taxi Melon Taxi MG Такси Mobidik Taxi NEXI NowTaxi.ru OXY TAXI PARK ONE Taxi MS Taxi@SMS Taxi@SMS Taxi-Co. TAXI-work TURBO-TAXI Авеланс Адмирал Априори Армада Бренд Такси БУКЕТ такси Быстро-Такси Визави Время Гагаринское Такси Глававтопрокат Домашний Уют Другое Такси ЗаказТакси.рф Зеленоглазое такси Золотой Гусь КАПРИЗ Кортеж Авто КУБ-ТАКСИ Лаки Манго Мандарин Марсель Миллениум Такси МОССТАНДАРТ МОСТАКСИ МСК "Славяне" МСК.TAXI МТА Такси МТК 788 Наземное такси Наземный Флот Наше Taкси Официальное Такси ПЛЮС 7 ПРОСТО! Такси Рос.Такси Русское такси Служба такси 933 СМП Такси Союз Мастеров Такси Статус Такси Столичный кучер Столичный Экспресс СТР-ТАКСИ Таксалайн Такси - Центр Такси #1 Такси 2412 ТАКСИ 777 ТАКСИ 9898 Такси 991 Такси ВИП Такси Джаз Такси Доброе Такси Лайба Такси М Такси Максим 231 Такси Оптима Такси Проно Такси Сенатор Такси Союз Такси Темп Такси-24М Таксик Такси-Ко. ТаксиЛэнд Такси-МАКСИ Такси-ПОДАНО Такси-Ритм ТаксиТТ ТипTaxi ТК Гост Фаворит Такси Фантом Формула такси Ходынские Крылья ЦБЗТ такси ЭТО Я такси
Машинка пришла. Поехал. Служба такси MG Такси Телефон таксопарка +7 (905) 722-80-09 Водитель ГАЙК Телефон +7 (905) 722-80-09 Автомобиль Renault Fluence, белый, Номер: ЕУ95950 Цена Ориентировочная стоимость поездки 399 руб. за 20 мин
я на встречу в тот пивной бар ехала на такси Яндекс.. обошлось по пробкам с Войковской 3900) как-то так ...
Вот вы замороты. Для меня либо ситимобил, либо и договоры на месте (хач-такси). Про странные ситуации я писал, но всё решается объяснением водиле о его возможной потере здоровья. Здоровье таксистов, как и мои деньги - в порядке в итоге) А транспортное средство иногда страдает, пропорционально содержанию белуги в моей крови )))
android, да сама чуть не опухла.. как бы кончилось лимитное время эти 30 минут и я еду. а сама на счетчик его смотрю.. а он шурует..
Ну тут кроме цены, разве что, практически никаких преимуществ: ни комфорта тебе, ни спокойствия, ни уверенности, что вообще доедешь.