Что случилось? Ещё пару месяцев назад из Марьино до Тушина замечательно довозили на Мерсах и БМВ за 600 рубликов. Сегодня 1000 и не меньше. Устал ждать, пришлось на Пужо ехать. Яндекс-такси совсем со шпонки съехали.
Третий раз отказался от машины. Заменили. Бежевый Опель с трамвайным хамом за рулем. На черную Нексию с вполне добродушным узбеком. Я не знаю, зачем этот опелевод решил вдруг потаксовать. И найдутся ли желающие от него выслушать все, что он о них думает. Слушать от него, что за простой 7 минут я ему должен кучу бабок, что у него каждая минута на вес золота и что вот если я раскошелюсь как следует, то он так и быть меня отвезет, было неприятно. Но я не стал ругаться. Просто попросил у диспетчера другую машину.
Пишут да. в тройку основных входит даже --- добавлено, 5 дек 2014, дата оригинального сообщения: 5 дек 2014 --- В приложении карту просят сразу поэтому ещё не пробовал.
Очень оперативно. В ответ на жалобу позвонили из службы качества. Принесли извинения и сказали, что расторгли с ним договор.
Обычно такси же заказывается на определенное время, например, 19-20 и если мы вышли в 19-27, понятно, что надо будет за эти 7 минут заплатить и сами виноваты. Не понимаю из-за чего у тебя кипиш был.
pupulich, потому что у Везет ожидание бесплатное любое время. А это хамло сразу стало бабки требовать...
888, позвони им и скажи. Не я устанавливаю правила. --- добавлено, 5 дек 2014, дата оригинального сообщения: 5 дек 2014 --- Neoplan, 8-495-909-90-90 фиксированная цена сразу.
Везет.ру совсем припухли - ценники задрали в 2 (!!!) раза и нет предварительного заказа сегодня. Козлы, ...ять