Что случилось? Ещё пару месяцев назад из Марьино до Тушина замечательно довозили на Мерсах и БМВ за 600 рубликов. Сегодня 1000 и не меньше. Устал ждать, пришлось на Пужо ехать. Яндекс-такси совсем со шпонки съехали.
Тимирязевская - Черкизовская 550 руб. на "везет". Обратно почему-то 500. За все время два раза поменяли машину - первый раз сам отказался ехать на насквозь ржавой Нексии непонятного года выпуска, битой со всех сторон, которой управлял азербуд, от которого мало что воняло, как с помойки, так он мне еще начал хамить еще до посадки в машину. Прислали Опель - чистенький такой, свеженький. А второй раз уже у водителя что-то случилось в семье, он извинился и уехал - на Мерседесике я так и не прокатился. Пришлось довольствоваться Хрено, правда, ждал всего минут 5.
А как это возможно? Счетчик есть у водителя, но кроме этого приходит же смс с информацией сколько км проехали и сколько стоит поездка. --- добавлено, 22 сен 2014, дата оригинального сообщения: 22 сен 2014 --- Он начал хамить как только ты вышел из подъезда? Прямо удивительные тебе люди, Андроид, попадаются! Что-то с аурой у тебя не то, если люди как видят тебя, сразу на негативный лад настраиваются .
pupulich, нет. Он не мог найти дом, позвонил мне и начал ругаться и меня отчитывать. За что - я так и не понял. Потом смог, но я увидел его и его тачку и сам отказался. Ты учти, что счетчик - это всего лишь программа. А умельцев перепрограммировать у нас пруд пруди. Дима, твой посыл на ### никто не отменял.
Время действия - час ночи. От Марьина до Тушина по пустым дорогам максимум 30 минут. Ещё летом у Яндекс-такси действовал тариф внутри МКАД: 30 минут - 400 руб. не важно куда. Сейчас не пойми что.
ага, яндекс по городу цены поднял, не очень выгодно стало а вот в аэропорт или из него, пока через него
Сегодня был Дэу Матиз Зато тепло и время ожидания всего 10 минут. И всего-то 500 рублей через весь город. Водила был славянин, немножко стремного вида (что одежда, что сам). Всю дорогу молчал, радио не включил. В общем, дал поспать Новая фишка от Везет - они берут на обслуживание всех водителей на всех авто. Если авто маленькое - они перезванивают и спрашивают, согласны ли вы на эту масипуську
Заказали сегодня опять по Яндексу. Компанию не запомнил. Объявили примерную стоимость поездки 970 р. Машина приехала через три минуты. Тот же маршрут Марьино-Тушино. Счётчик показал 750 рубликов. Надо верить в хорошее!
Почему? Просто не ожидал цены ниже объявленной, думал щас 1200 натикает. --- добавлено, 27 сен 2014, дата оригинального сообщения: 27 сен 2014 --- Да ещё бонус обнаружил. На заднем сиденьи впереди стоит планшет с интернетом. Думали нерабочий, но начали тыкать и дотыкалися до Регафака. Посмотрели последние новости, и включилась реклама. А хотели уже сказать таксисту прокатиться ещё раз, по тому же маршруту. Но реклама сбила весь энтузиазм.
Павеляга - Тимирязевка 450 рублей. Правда по пути пришлось взять даму с ребенком. Пошла из гостей пешком до метро, потому что вечером "так быстрее", решила сократить путь и ушла не туда. В итоге попала в промзону. А потом удивляемся, что мол люди пропадают ...
"Желтое" тоже до поездки. А когда у них не хватает желтых, то присылают "важную персону". Пустячок, а приятно.