Всем привет! Предлагаю в этой теме делится вопросами устройства быта. / Админам - есть тема про дома, а эта больше про квартиры. / Столкнулся с такой проблемой. При протирке с кухонного стола крошек после еды сажусь пить чай и от стола воняет какой-то затхлостью. Тряпки стираю, сушу, периодически меняю, уже почти смирился с этим и перестал протирать стол перед едой. Все бы ничего, но вчера в офисе сел за стол, который предварительно уборщица протерла тряпкой и не смог пообедать. От стола воняло как от болота или рыбного магазина (в плохом смысле) Кто-нибудь сталкивался с этим ? Что делать ? Как победить эту проблему ?
еще хорошо работают слезы регистраторы... скажи ему на ушко "2009 год", "312-ФЗ"... а потом гаркни - НА ДВОРЕ 2019 ГОД, ИДИ ЗА КАССУ и всё, он плачет а ты подбегаешь, суешь ему в будку флакон туда слезки кап-кап, набираешь, утешаешь регира даёшь там устав, степлер, ленточку потом слезками протираешь поверхность и... ОТТАЛКИВАЕТ ПЫЛЬ, АЛЬФА-ИЗЛУЧЕНИЕ, ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ (не знаю, что это такое, но звучит сомнительно) И ГРЯЗЬ. я как-то выжал досуха одного регира, он аж соплями пошёл. всеми слезками я протер пассик. В общем, еду и понимаю, что машина не пачкается совсем даже едет как-то по-другому. А вокруг грязь вот эта въедливая московская... в гараж заехал, мужики столпились я - рот на замке. Никому не говорю Тут вот расскажу, потому что все люди здесь проверенные в тредике, кроме одного да и xуй с ним, тащемта, я не жадный, скорее прижимистый ну всё, на ус намотали - бегите плакать
умеете из серьезного вопроса клоунаду сделать смейтесь на здоровье всем, кто помог и ответил по делу - спасибо