нет, больше не хочу. Этот Владимир на меня писал заявление в полицию, что я у него краду идеи, и что он сам хочет ассоциацию создавать, без нерусских. Ему, конечно, отказали, но осадочек остался, я после этого бросил регистрацию. Хотите - сами эту ассоциацию создавайте, будете с Владимиром брызгать друг на друга смузей, кататься на гироскутере по территории 46-й и листовки раздавать.
Очень жаль. Я так понимаю вы наркоман, ибо Владимир презирает нарков. Тогда понятно почему вы пролетели мимо нашей идеи. Но я готов вам подкинуть пару стартапов от души. Займитесь торговлей выписками, очень перспективно. Также можно торговать окнами в Сбербанке, я не зря ищу поставщиков окон Декенинг, кстате.
А кому бухнуть как тру регер? Продам коньячок A. De Fussigny XO 0.7 в коробке. Всего за 5000 рэ (Коробка на заднем плане не от него, у него своя оранжевая)
Поехали дальше Видеокамера Panasonic HC-V760 в гламурном белом цвете. В отличном состоянии + куча бонусов (фильтры, горячий башмак, фирменный чехол, SD карта Sandisk на 32 Гб) 16500 руб.
Барахолка это когда за полцены. А тут ее можно со скидкой новую купить за 19000 Да и многие снимают на смартфоны, это типа для гурманов. А гурманы по барахолкам не ходят
это тебе на блошиный рынок РСТ не купишь. плюс у меня только два фильтра стоят 4500 руб. на минуточку. а у них износа как бы вообще не бывает чехол, карта -- все это тоже денег стоит. так что все норм с ценой это другой вопрос. тут можно долго рассуждать. но ни один смартфон не даст а) такого конского зума и б) такой охренительной страбилизации. ну и в 1080p 50 fps снимают сейчас телефоны? я просто не в курсе, если честно.
ага, а тперь озвучь их цену -- 50, 70, 100 т.р.? нах надо. за 50 я могу Кэнон М6 взять. только звонить он не умеет
нашел только Note 10 с такой матрицей. ну, для телефона, инсты и ютуба в принципе этого хватит. но 30fps... это как бы не то немного. в любом случае физиику не обманешь - искажения будут, слишком маленькая матрица и стекла. но как вариант для "а тут я на пляже, а тут я бухаю с Васей" -- почему нет? --- добавлено, 4 мар 2020, дата оригинального сообщения: 4 мар 2020 --- да понятно, что не шибко бойкая торговая площадка. Но вдруг кому-то что-то приглядится. Своим отдать всегда приятнее
Скучно людям. Общение, торговля, движуха. Может знакомства итп А еще открою тайну- для кого то и 200 р деньги. Есть мамаши с детьми разведенные, которые не работают и получают 20 т алиментов. Они за каждую копейку рады.
да, есть такое - жена знакомой отдает вещи "с концами" - их еще носит ее ребенок, а потом отдает дальше в деревню многодетной семье. так что для многих это существенно.
это вообще норм -- у нас вещи дочки перешли племяннице и соседке. и сами мы носили вещи подружки. детские вещи (до 5 лет) не успевают сноситься - платье, штаны, куртки -- надевают иногда по паре раз. реально мы раздали просто новые вещи, которые дочь не успела надеть ибо выросла
дело конечно хозяйское и все такое, но есть мнение, что это не очень хорошая практика. Есть у человека вещь он ее купил новой и носит, если не нужна сожги. Хочешь сделать добро купи новое и подари. А то потом откуда-то разные сюрпризы вылезают, а мы удивляемся.