Всем привет! Побывав на семинаре, который устраивал регафак, я понял - что крайне мало людей оказывают услугу банкротства, то есть мало кто в теме этой темы (сорри за каламбур). Я в том числе... Причин много, но основная жадность клиента и дороговизна банкротства (как не крути). Возможно когда долги измеряются 8 нулями в этом и есть смысл, но зачастую хватает тупой реошки не важно куда. Но если появляется клиент, который хочет и готов платить - как Вы строите работу и как закладываете свой интерес? Я честно скажу - у меня не было клиентов, кто "созревал" на банкротство, хотя в уме я всегда держал СААУ, как человека, к которому можно обратиться по данному вопросу. Буду благодарен за опыт!!!
да просто всё... запрашиваешь у заказчика все, что у тебя просит АУ и перекидываешь ему для анализа и расчета стоимости, дальше по договоренности с АУ (типо свой процент), т.к. оплата должна проводиться официально, ну и сопутствующие услуги можно взять на себя и на этом подзаработать. Сводить клиента и АУ совсем не обязательно.
Более того, сам если не в теме, то это уже будет испорченный телефон, что всегда сильно нервирует клиента. А тема тут сложная и нюансов очень много...