Есть любители такого магазина ? )) Не покупали сыр там такой http://www.kozanostra.info/products.html цены как на сайте или выше ? и как по качеству ?
Кароч это не сон... Я реально вспотел Сидим мы с Витей Цоем сапоги чистим, у каждого по паре сапог, нам на них нассала Евгения Рубцова, пробежала мимо и нассала. Чистим, и тут звонок в домофон, говорят: откройте. Я открываю, через полминуты на пороге стоят Назар13 и мл. Бодров Сергей. Один ТТ предлагает, другой -адреса.... Я ваще ахуеел, но Витя Цой говорит: не бойся, ты председатель наблюдательного совета ассоциации! Я говорю: и когда мне доллары менять? Ответ: пусть пока полежат, пойдём, сапоги мы уже начистили. И тут сверху лико сабура: я вам что сказал? Ещё раз и снесу вашу стену на Арбате! А где-то в углу обнимались и целовались Вулкан и кот в кабриолете....
Из-за предстоящего двухнедельного отдыха от сочинений на форуме. Я честно говоря очень не хотел, но видимо нет других вариантов.
Ахаха, еще кто-то в эти сказки верит))) Может, устроим благотворительный конкурс рисунков для Илюши? Может, его жестокое сердце размягчится от лучей любви?
Ну если его со спайсухой перемешать, то наверное переть будет)) Ну или для отчаянных чифирнуть, главное до очка потом успеть добежать. Если ж серьезно, лет пять назад я привез из Китая кирпич дорогого прессованного пуэра. Где-то литр за "сеанс" попивал его на работе, заваривая в большом френч-прессе. На количество заварки не мелочился. Каких-то серьезных бодряков с него не ловил, по воздействию он мягче чем кофе, но сильнее, чем мате. Правда в отличие от кофе давление с него особо не растет, но при этом настроение немного поднимает. Вкус - на любителя - как будто жуешь гнилую корягу сидя в сыром подвале деревенского дома. Пол-литра пива запулят куда более сильный эйфорический эффект. Если нужен и полезный, вкусный и бодрый чай одновременно, лучше поискать хороший Тегуань Инь. Лучи поноса на лучи любви не меняю
Я общался с хозяевами одной чайной китайской в Москве, они убедительно объяснили, что таким разводом типа пуэра времён Председателя Мао занимаются только совсем потерявшие совесть торгаши. Китайцы как торговцы в принципе - сомнительное удовольствие, а этими сказками про старый пуэр они с удвоенным удовольствием потчуют читателей педивикии и других ихспертов. Реально практически весь чай производят в промышленных масштабах, а ферментацию проводят не в земле, а в шкафах. Поэтому китайский чай всегда - лотерея, можно за гроши купить пристойный, можно за пару рублей травы взять. Очень душисто! У индийского чая куда ровнее качество, особенно, когда родная фасовка (а не во Франции или на острове Мэн). Экзотика типа дарджилинга сильно страдает от массового производства, т.к. вкус кардинально разный в разное время года, но другие сорта - норм. Поэтому дорогой индийский купить - еще вариант. А вот дорогой китайский - чисто потешить самолюбие)
Ну вообще бывшие наркоши его действительно попивают, может какое то воздействие он и оказывает на их израненные рецепторы. Ну и плюс я дописал в предыдущем посту по личному опыту. За гроши если только в Китае. Часто в обычном супермаркете. По поводу того, что у нас, я скидывал сайт одних ребят - у них всё чотко.
За гроши продают нашим коммерсам, а те уже - как фантазия работает) У меня была точка одна, я там брал офигительный китайский чай. Ну и скурвились они довольно быстро, закрылись через полгода. Я китайцам не доверяю, как чаеторговцам) Если, конечно, сам ездишь в Китай, сам ТАМ закупаешь после дегустации и т.д. - вопросов нет. Но если покупать У китайцев без дегустации, то это 50/50. А у наших - ну скинь еще раз, вот закажу прям на неделе, ради интереса)
http://www.chaochay.ru/ напиши потом) я сам давно уже травки-муравки всякие попиваю, может опять на чай перейду
Плять, мужики, вам не лень всякие чаи и травки по Москве выискивать? Вы, блин, какой пеной ноги бреете? С шалфеем или фенхелем? Я пью азерчай и щастлива! Иногда липтон...
Mod.Ch., ехать в Китай мало - там надо жить - долго не всякий китаец аптеку то покажет белому (я не про таблетированные аптеки) --- добавлено, 27 июн 2016, дата оригинального сообщения: 27 июн 2016 --- Mod.Ch., ты же не бедный человек - закажи 20 летний пуэр в журавль и сосна после их даже 10-ти летки (хотя она грубая) пить что либо другое нереально хотя кстати мэтр дэ тэ терпимо я штук 300 потратил на чай - его надо выпить очень много что-бы чувствовать разницу это как с вином я вот не оценю вино 1970-го года проводил эксперимент давал народу разное Божоле чем оно было моложе и дешевле тем больше нравилось людям а знаю ребят больных вином они мне чесно сказали на 50.000 евро заправишься и начнёшь втыкать - ну как-то так
Божоле - это вообще молодое вино, оно старым быть не может, это рекламный ход дешевого пойла, как продать слабое вино дорого
По Первому каналу идет передача про Китай, ведущий мужчина, который там прожил что то около 20 лет. Один из выпусков был как раз про чаи. Вообщем если коротко, то пьём в России труху