Есть любители такого магазина ? )) Не покупали сыр там такой http://www.kozanostra.info/products.html цены как на сайте или выше ? и как по качеству ?
всё правильно, после того как продукты протухли в Азбуке их везут в магаз подешевле и ЕЩЁ лично знаком с поставщиком чая из Франции один и тот-же чай по разной цене это ваще разный чай а фасуют и тот и тот в одной и той-же фабрике обратись на фабрику по производству тушёнки раскажи про заказ из ГУИНа например и пожалуйся на цену тебе ответят что сделают почти по цене жестяной банки и этикетки тока мяса внутри не будет но бумаги все дадут
а потом - в гуманитарную помощь регерам))) Вот только плесневелый сыр с пятёрочки опять в азбуку везут)) Жень, ты в своём уме? Круговорот жратвы по магазинам
K.O.T, скажу тебе по секрету, чай во Франции не выращивают, поэтому его нет там. Он есть в Индии и Китае. Во Франции видимо его курят
а кофе в Италии выращивают? --- добавлено, 26 июн 2016, дата оригинального сообщения: 26 июн 2016 --- САБУР, для общего развития: Название бренда: Maitre de The Страна, где основан торговый знак: Франция Год основания: 1890 Слоган: Мэтр де Тэ. Ваш чайный сомелье
K.O.T, судя по официальному сайту у них всё производится в России и Сербии. Буду в Азбуке, посмотрю откуда там "дровишки". --- добавлено, 26 июн 2016, дата оригинального сообщения: 26 июн 2016 --- Последнее китайское и...
да это вообще какой то левый бренд, судя по всему, в лучшем случае, наши выкупили у французов бренд, а в реальности скорее всего просто зарегистрировали его во Франции. Надо дату регистрации бренда посмотреть. --- добавлено, 26 июн 2016, дата оригинального сообщения: 26 июн 2016 --- https://trademarks.justia.com/790/15/maitre-de-the-79015563.html здесь вообще забросила это дело Римма
Лет 10-15 я их магазинах наблюдаю точно, но единственный иноязычный сайт где о них, что-то упоминается - это http://www.maitredethe.com/news.html По ходу и правда очередной фейк.
Особенно французская фирма радует - Obshchestvo s ogranichennoy otvetstvennost'yu "T.F.A. - Technologies FrançaisesAlimentaires" ООО это так по французски )) про которую ничего не известно до 2005 года
да пихуй, ну хоть про английские чайные компании слышали? там в тумане чай растёт ваще зашибись ТЕМА была о возможности набить в банку КАКИ при аналогичной этикетке чай кстати у метра зашибись пуэр ваще выкупают походу прям с завода весь рестораторы - даже до азбуки не доходит
Наверное потому, что это один из самых дешевых пуэров, которые можно купить. Для студентов прокатит, всё равно мало кто в нём что понимает. Кто каки делает изначально, тем без разницы делать плохо или совсем плохо. Таких большинство. Если по той же тушенке - в России вообще не встречал, чтобы её вообще адекватно производили. В Беларашке есть два-три производителя, где нет проблем с качеством. Вот там будет интересно если "добазаришься". А вообще тушенку лучше покупать польского производства и в самой Польше. Белорусы так и делают)
это я понимаю, но он лучше чем у таджиков косящих под китайцев на рынке, я владельца "Журавль и Сосна" знаю, вот там 17 летний семейный Пуэр это как кокс) но дорого(