Автомобили-автомобили

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Вишня, 25 апр 2013.

1. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Все мутят и норовят об**бать.((((

2. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    15:50
    Вокруг Кремля создадут двусторонний коридор для общественного транспорта

Власти Москвы организуют в центре города новый двусторонний транспортный коридор, который условно называется «Кремлевское кольцо». Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, передает агентство «Москва».

«Мы совместно с коллегами из ГИБДД разработали новый двухсторонний транспортный коридор, который условно называется «кремлевское кольцо». Будет создана двусторонняя выделенная полоса от ул. Большая Полянка до Лубянской площади», — сказал он.

Министр пояснил, что там, где сейчас организовано одностороннее движение от Лубянки, будет создана выделенная полоса с правой стороны, в противоход будет ездить только общественный транспорт. По его словам, это позволит увеличить количество пассажирских мест в центре столицы на 150–200 тыс. человек в сутки.

Ликсутов добавил, это позволит на 45 минут сократить время в пути для большого количества пассажиров, добавит почти 7 км выделенных полос в центре города, а провозная способность общественного транспорта увеличится на 30–50%.

23 марта стало известно, что на улице Тверской в Москве ликвидируют троллейбусные сети. По словам источника РБК, изменения коснутся Нового Арбата, Тверской улицы и Воздвиженки, частично Бульварного кольца, Моховой, Охотного Ряда и Театрального проезда.

Как пояснил Ликсутов, решение ликвидировать больше половины троллейбусной сети в центре столицы связано с изношенностью контактной сети и нецелесообразно большим инвестированием в нее.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56f3d14d9a7947ddca93fad4

3. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    29.082
    Писал бы конкретнее - полоса для "мигалок"

4. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Чукча не читатель, чукча писатель. (с) Но я же, не чукча... Хотя жалею, иногда))))

5. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.349
    наконец-то отмылся после зимы

Перевозчик нравится это.
  6. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    18:18, 24 марта 2016
    Два Maybach не поделили дорогу в центре Москвы
    Фото: LifeNews
    В центре Москвы произошло ДТП с участием двух автомобилей Mercedes-Maybach S-класса. Об этом сообщает в четверг, 24 марта, телеканал LifeNews.

Водители немецких машин стоимостью около 10 миллионов рублей столкнулись в Скатертном переулке рядом со зданием Ассоциации российских банков (АРБ).

По предварительной информации, личный шофер крупного московского бизнесмена доставил его к АРБ, а затем начал выезжать со двора. В этот момент водитель другого автомобиля той же марки пытался припарковаться возле здания ассоциации. Столкновения избежать не удалось.

В результате аварии пострадавших нет, повреждения получили только машины.
    http://lenta.ru/news/2016/03/24/maybach/

7. Лидия Петухова

Лидия Петухова Завсегдатай

Симпатии:
    2.086
    Водилам по шапке дадут.

8. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Развелось тут Майбахов, панимаишь.... Один круче другого)))
    Расскажу, на ночь глядя))). В середине 90-х это было. Ездил я на работу по Тверской от Манежа через Пушкинскую и дальше... Еду я тихонько на своей семерочке, никого не трогаю... в левом ряду. а справа там выезд от Известий и справа в мой ряд Вольво прется нагло. Я ей погудел тихонько. Прется. Я снова погудел. Прется. Потом слышу, скребет. Выскакиваем. У меня на бампере клык пластмассовый, вроде ничего. А у него вмятина приличная на крыле. Не до металла, пластик же, но вмятина есть. Начинаем друг на друга орать. Он- у тебя помеха справа, я- в своем ряду еду, а помехи в башке у тебя. Ты мне должен уступать! Пусть баба твоя тебе в любое время уступает, я ж тебе, козел, гудел! В общем, развлекуха. А от козла он вообще озверел, кто козел, я козел? Да я, да мы, да тебя... А в это время из Вольвы вылез дядя, если кто фильм Бриллиантовая рука помнит, когда там Никулин в общественный туалет спускается, а навстречу ему дяденька в черной майке и с голдой кило на три, вот и тут такой же. Пахан. Стоит слушает, молчит. Я на него. А ты чего молчишь, он же тебя убьет в другой раз! И тут дядя говорит, Витек, а он ведь прав, ты и вправду козел. Потом ко мне поворачивается, ну ты чего хочешь, сколько денег? Я говорю, ни сколько, по голове ему дать хочу. За это не переживай, сделаем. Тогда, разъехались, что-ли? И мы разъехались. Витек так по газам дал, что пока я трогался, он наверное уже на Белорусской был.)))) Всегда говорю, ничто так не действует на людей, как правильные, доходящие до сердца, слова.))))

Последнее редактирование: 24 мар 2016
    RotenGut, Mod.Ch., САБУР и 2 другим нравится это.
  9. Лидия Петухова

Симпатии:
    2.086
    Я согласна на все 100.
    Помню мне задолжал один тип почти 500 тыщ и не торопился отдавать. Сумма маленькая- безголовые не брались..
    Шансов вернуть деньги ноль был. Было отчаяние.
    И тут я его пробила того типа. Кто да что. И выяснила одну очень малоизвестную инфу, очень малоизвестную))), что он кому то так же задолжал и ему мизинец отрубили.
    Я набралась смелости и театральности и позвонила ему. Разговор был короткий и спланированный до мелочей (с психологической стороны).
    - если хочешь сохранить свой оставшийся пальчик, у тебя есть неделя.
    И повесила трубку.
    Шансов что это чел вернёт деньги не было, помочь было некому,но была надежда .

Через неделю мне передали всю сумму полностью без рассказов про трудную жизнь и прочие вещи.

Вывод:
    Кто владеет информацией- владеет миром (или как там).
    И про Слова: краткость и убедительность))

RotenGut, Mod.Ch., САБУР и 3 другим нравится это.
  10. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Мне на Тверской всегда везло, я там даже ездить перестал.))) В советские еще года, еду с работы вечером, пробка...тогда уже были. Проезжаю Маяковку, а дальше резервная пустая, на светофор не поглядел как-то, я в нее, и проехал-то метров 100 всего, навстречу ЗИЛ летит, 117, 114... с мигалкой, прямо мне в лоб. Ну, думаю, вот и смерть пришла(((( . Остановился прямо перед носом, мужик выскакивает, где этот болван? Тут я, не видишь, что ли?))) Да не ты, а другой, в будке, который тебя остановить должен был. В общем, выхватил волшебную палочку полосатую, меня в правый ряд сдвинул...))))
    Или еще, там на Пушкинской 2 светофора было, один перед памятником, а второй после, там где от Известий левый поворот на бульвар. Настроены они были по-идиотски. По идее, если я первый на зеленый проехал, мне при разрешенной скорости 60 должно хватить времени проехать и второй, чтобы площадь не забивать. Подъезжаю снизу от Манежа к первому, он мигать начинает. Прибавляю газку, чтобы проскочить и тут второй включает красный сразу и справа уже поехали. Бью по тормозам, меня заносит, мне потом объяснили, что я на разметку попал левыми колесами, а она скользкая, и я лечу вправо, а через ряд стоит Святогор, и я лечу аккурат ему в дверь. У мужика глаза размером с боковое стекло.((( Остановился в 20 см от его двери и тут от Известий выкатывается Форд Виктория, ГАИ, их тогда американцы то ли подарили, то ли купили... Я сижу весь мокрый, не обоссался, но вспотел сильно.))) Вылезает майор, ну что? Я говорю, а что? Не проехал же на красный, остановился! Да, грит, я видел.))))
    --- добавлено, 24 мар 2016, дата оригинального сообщения: 24 мар 2016 ---
    Не все там безголовыми были, некоторые очень даже головастые. Потому и живы до сих пор. А безголовые... Иных уж нет, а те далече... (с)
    Это от системы зависело. Если разовое, то да. А если абонентка или отношения хорошие или территория спорная, возьмутся за что угодно, в пределах разумного. Хотя и тут может быть некий принцип. Был какой-то фильм, не вспомню, там один мафиози принимает в гостях другого. И в это время к хозяину приходит какой-то его подчиненный и говорит, нам такой-то 100 баксов задолжал, что делать. Тот отвечает, пойдешь и грохнешь. Как, за 100 баксов? Нет, видишь того человека? Если он узнает, что меня кинули, а я не ответил, завтра меня убьют.

Последнее редактирование: 25 мар 2016
    САБУР и Лидия Петухова нравится это.
  11. Лидия Петухова

Симпатии:
    2.086
    В пятницу на трассе ночью зая беленький выбежал, скорость 160. Я его немного объехала, правда очень резко....)))), ох уж муж мой орал, и что я дура тупорылая, похрен на этого зайца...
    Бывает).

12. DK

DK Движение - жизнь!

Симпатии:
    1.028
    "Очень резко" понятие субъективное... если с заносом и чуть ли не вылетом в кювет - это очень плохо!

Mod.Ch. нравится это.
  13. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.479
    Ехал из Тарту в Москву всю ночь, чего я только не видел... Живые зайцы, мёртвые, какие-то еще зверьки. После кабана я всю живность на дороге замечаю)))

Medbrat-tm нравится это.
  14. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    я даже велосипедистов не объезжаю - проще капот покрасить и лобовое сменить)

КОШЕЧКА нравится это.
  15. Лидия Петухова

Симпатии:
    2.086
    Не ну не так конечно, просто вильнула круто. Но при такой скорости, было ощутима, как на карусели).
    Был бы гололёд ...

16. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    была авария на ленинском - вип - толпа майбахов и геликов - дама на цлс пропускала уточку с утятками)))))))))

17. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.349
    Лидия Петухова, 160 ночью - либо ты врешь, либо ты типичный водятл. Извини

18. Лидия Петухова

Симпатии:
    2.086
    vuulkanII, да, била себя по башке))). Дело в том что я так и днём стараюсь не ездить, но тут в пятницу ждали друзей в гости. У меня блин возникли дела : пришлось из Тушино в Чертаново- а это от Ярославки в жесть. Как далеко. Короче друзья уже приехали, а мы нет! Ключей у них нет от дома. У них трое детей. Ну вот я и лихачила, пока на дорогу зайка не выбежал. Потом после нравоучительств мужа, поехала 100-120.
    Иногда забываешь, что жизнь дороже обстоятельств.

19. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Я когда-то из-за лося в аварию попал на Минке. Конец октября, 8 вечера, темно уже... Лося еще до меня сбили, а под меня грузовик из зевак не глядя выехал метров за 10 в мой ряд и опять встал. Дорога там с поворотом, на встречку не рискнул, пошел ему в колесо. Теща сзади сидела, 100 кг, хорошо не за мной, снесла спинку переднего сиденья, меня бы просто в руль втопила. Это еще скорость была 80, да я толпу увидел, сбросил.

Перевозчик, Medbrat-tm и Mod.Ch. нравится это.
  20. RotenGut

RotenGut Завсегдатай

Симпатии:
    1.436
    Пристегивать надо, тещу-то )))

Поделиться этой страницей