Автомобили-автомобили

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Вишня, 25 апр 2013.

1. Кот Бегемот

Кот Бегемот Завсегдатай

Симпатии:
    1.459
    Большая Садовая, 302-бис, пятый этаж, кв. № 50
    tsts, так намного удобнее одевать, я уже пробовал ее полностью стелить перед колесом, смысла нет время терять. Когда только на самый край колесом наезжаешь, все проще получается, достаточно ее слегка прижать с краешку, если цепь будет расстелена полностью под колесом и оно будет находится по центру цепи, намного сложнее надеть, проверено))
    --- добавлено, 31 янв 2016, дата оригинального сообщения: 31 янв 2016 ---
    Лидия Петухова, да, с домкратом геморно, это уже если конкретно засел, ни вперед ни назад.

Последнее редактирование: 31 янв 2016
    Перевозчик нравится это.
  2. Лидия Петухова

Лидия Петухова Завсегдатай

Симпатии:
    2.077
    <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/4WUaiezG1RM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    Вот такие цепи были..инета не было в лесу и посмотреть как их нужно надевать возможности не было. Голову сломали но так и не надеди. Пришлось с разгону преодолевать ..

3. Кот Бегемот

Кот Бегемот Завсегдатай

Симпатии:
    1.459
    Большая Садовая, 302-бис, пятый этаж, кв. № 50
    Это какие-то модные, у меня попроще.))

4. Лидия Петухова

Симпатии:
    2.077
    Кот Бегемот, в магазине у леса ..были тока га Газель и эти уродство.

5. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043

RotenGut и 888 нравится это.
  6. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.308
    уродство только потому, что в не знали как её одеть? :smile:
    цепи -- реальная вещь. но одевать-снимать -- садо-мазо еще то!

7. vuulkanII

Симпатии:
    5.308
    В марте Tesla предъявит миру свой следующий автомобиль Model 3 стоимостью 35 тыс. долларов, предназначенный для массового рынка. Мы увидим только версию в кузове седан, однако в прошлом году технический директор компании Джей Би Штробель заявил, что на самом деле Model 3 будет представлять собой платформу, на которой можно создать целое семейство автомобилей.

Вот что я себе потом куплю. Ну х... с ним, что седан. Зато растаможка -- ноль! Пусть удавятся, козлы. И транспортный налог -- ноль.

Д.В. нравится это.
  8. Д.В.

Д.В. Трансцендентальный Пессимист(

Симпатии:
    1.610
    Поэт Александр ГутинПодписаться
    22 ч · Самара ·
    "Дорогой ##### мэр нашего города! Милый моему сердцу Олег сука Борисович! Охуенно любимый всеми товарищ Фурсов!
    Я вас поздравляю! Какой же вы молодец! Потому что купить вертолёт сегодня по карману не всякому. А вы, так сказать, в условиях жесточайшего кризиса и всеобщего пиздеца, смогли. Сумели. Выдюжили! Низкий вам, отец родной, поклон! Верую от всего сердца, #####, что может даже вертолёт этот куплен не на спижженные деньги. Может вы кредит взяли в банке на него. Может такое быть? Конечно! Кто не верит, тот говно.
    А если честно, то я в курсе, что вы не покупали ни хуя. Вам если надо и так все принесут, ебало медом намажут и три раза в него чмокнут по православному.
    А ежели вы вертолета никакого не покупали и не пиздили даже, то интересно чрезвычайно узнать, как вы на работу добираетесь по городу нашему ##### Самара?
    Может вы на неё не ездите вообще? И зря. Иначе знали бы, что на дорогах у нас сегодня творится ебаный ######, ад и пакистан. Снежок выпал зимой охуительно внезапно. Это же уму не постижимо! Россия, зима, снег. Невероятная логическая цепочка. Какая коварная неожиданность! Ассоциативный ряд взорвет мозг любому. Как это в России зимой и снег??? Не иначе происки Обамы!
    И ладно бы снег. ### с ним. Но где, Олег Борисович, снегоуборочная, не побоюсь спросить, техника?
    Я сегодня полдня провёл в дороге длиной пять километров. Два раза застревал, спасибо лопате и трём добрым людям, вытолкали мою нелёгкую машинку. Да хули я! УАЗ Патриот видел застрявший. А машина это в принципе собрана так, что всё-то ей по хую и застревать она не умеет согласно конструкции.
    И что примечательно. Я не видел ни одного трактора, ни одной снегоуборочной машины, ни одного Бобкэта сраного. Ни хуя. Ни хуяшеньки. Ни хуяшушеньки.
    Домой я, конечно, вернулся. Грязный и мокрый, как говно, с согнутой лопатой, которой перелопатил я сегодня снега примерно с то количество, которое лопатит Бобкэт.
    Ладно, зарплату водилы этой машины мне вы, Олег наш сука Борисович, ### заплатите, это понятно. Но лопату, #####! Лопату возместить хотелось бы, раз снегоуборочную технику #######/проебал/ увез на дачу/ не понятно куда поставил. Нужное подчеркнуть.
    И вертолёт всё-таки купите, на дорогах ебаный холокост.
    А в целом претензий к вам нет, товарищ Фурсов. Мы вас как не замечали, так и дальше будем. Впрочем, как и вы нас. Так и живём."

САБУР и Al Capone нравится это.
  9. Al Capone

Al Capone Активный пользователь

Симпатии:
    208
    пусть в администрацию президента пишет....ну умора...:ha-ha::ha-ha::ha-ha::ha-ha::ha-ha::ha-ha::ha-ha::ha-ha::ha-ha:

10. Лидия Петухова

Симпатии:
    2.077
    При покупке бу машины, как себя обезопасить от "машина была приобретена в браке со всеми вытекающими последствиями?"
    Вопрос два: мне нужно бу продаваемую машину пригнать в сервис. Я что то должна платить продавцу?
    Стоит ли покупать бу машину в салоне? Как ее проверить на исправность?

11. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    после трупа самые надежные , никаких претензий

12. Д.В.

Симпатии:
    1.610
    Лидия Петухова, Могу дать телефон моего соседа по кличке "Помидор", он армянин всю жизнь занимается машинами, за небольшое вознаграждение он съездит с Вами и поможет во всём,а потом и обслуживать машину возьмётся, думаю, ему всё равно делать нечего, на пензии уже как и йа...

Последнее редактирование: 6 фев 2016
  13. vuulkanII

Симпатии:
    5.308
    специалист широкого профиля :smile: ну-ну
    --- добавлено, 6 фев 2016, дата оригинального сообщения: 6 фев 2016 ---
    Пиши в договоре, что продавец в случае претензий к покупателю со стороны бывшего супруга обязан все возместить и все такое.

ты оплачиваешь услуги сервиса, который смотрит машину. если продавец не хочет ехать, тогда пшелнах. хотя, если сервис в жопе мира, то я бы не поехал :smile:
    --- добавлено, 6 фев 2016 ---
    90% купишь хлам. хотя я знаю и случаи покупки реально хороших машин.
    сама ничего не проверишь. ищи специально обученных людей, которые за денежку проверят машину вдоль и поперек. на любом автофоруме подскажут. в салоне не верь ни одному слову продаванов.

Лидия Петухова нравится это.
  14. Лидия Петухова

Симпатии:
    2.077
    Д.В., буду очень признательна получить его тел в личку. С явками и паролями ). Иначе у меня руки опускаются уже...машину менять нужно, а с чего начать не пойму.
    В четверг пол ночи откапывала свою пузотерку в деревне (села на пузо). Помог домкрат, три лопаты, две доски, даже веревка!), ну и пиво с вином))). Болит все..какой там фитнес ). Тракториста не стала будить в два ночи. Жаль было не до фоток, а то шикарный ролик вышел бы..
    (Штобб того водилу грейдера, который оставил ледяной хребет на выезде к дому, ссаными тряпками и по морде ).
    --- добавлено, 6 фев 2016, дата оригинального сообщения: 6 фев 2016 ---
    Д.В., буду очень признательна получить его тел в личку. С явками и паролями ). Иначе у меня руки опускаются уже...машину менять нужно, а с чего начать не пойму.
    В четверг пол ночи откапывала свою пузотерку в деревне (села на пузо). Помог домкрат, три лопаты, две доски, даже веревка!), ну и пиво с вином))). Болит все..какой там фитнес ). Тракториста не стала будить в два ночи. Жаль было не до фоток, а то шикарный ролик вышел бы..
    (Штобб того водилу грейдера, который оставил ледяной хребет на выезде к дому, ссаными тряпками и по морде ).

15. Д.В.

Симпатии:
    1.610
    Лидия Петухова, Всё в личке, отпишитесь тут по результату...

Лидия Петухова нравится это.
  16. Лидия Петухова

Симпатии:
    2.077
    Д.В., хорошо!
    --- добавлено, 7 фев 2016, дата оригинального сообщения: 7 фев 2016 ---
    Спасибо!

17. Д.В.

Симпатии:
    1.610
    :rofl::rofl::rofl:

18. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.477
    Штраф за «среднюю» скорость: теперь и в Подмосковье
    На дорогах Московской области появилось 50 новых зон, в которых контролируется «средняя» скорость автомобиля[​IMG] [​IMG]

Об этом со ссылкой на пресс-службу «Центра безопасности дорожного движения Московской области» (ЦБДДМО) сообщает M24.ru.

Речь идет о системе, когда на определенном отрезке дороги устанавливается две камеры — в начале и конце участка, — каждая из которых фиксирует номер автомобиля, время проезда и координаты. Затем эти данные поступают на сервер, после чего вычисляется средняя скорость движения машины между точками замера.

Как пояснили в ЦБДДМО, поэтапное подключение камер, фиксирующих таким образом превышение скорости, началось в ноябре прошлого года. Протяженность участков контроля варьируется от 600 метров до 5 км, а суммарная длина всех зон контроля составляет свыше 60 км. Места размещения камер были выбраны на основе анализа аварийности, проведенного вместе с ГИБДД.

Понятие «средняя скорость» является чисто математическим. Наказание здесь следует не за превышение средней скорости, потому что в законе ее нет, а за превышение скорости максимально разрешенной на данном участке дороги
    Сергей Радькоавтоюрист, адвокат движения автомобилистов «Свобода выбора»
    «Всех вводит в заблуждение то, что вычисляют скорость движения автомобиля на определенном участке от одной камеры до другой, — продолжает Радько. — На самом деле ничего нового здесь нет. Просто при использовании этого комплекса несколько изменен алгоритм измерения скорости. То есть раньше стандартно камеры, к которым мы привыкли (в том числе и переносные радары инспектора) измеряли некую скорость на определенном участке. То есть прибор измеряет расстояние машины в один период времени, потом, допустим, через одну секунду и определяет, какое расстояние он преодолел за эту секунду на этом участке. Те комплексы, которые используются сейчас, действуют по такому же принципу, но реализовано все несколько иначе. Допустим, в начале и в конце населенного пункта стоит камера, расстояние между ними один километр. Если этот путь автомобилист преодолел за одну минуту, то можно считать, что его скорость 60 километров в час. Если же он преодолел расстояние за меньшее время, это означает, что скорость превышена. То есть просто меняется тот отрезок времени, за который определяется скорость автомобиля, и никакая средняя скорость здесь не определяется», — добавил эксперт.

Более подробнее со списком трасс, где появились камеры нового типа, вы можете ознакомиться ниже:
    • М-5 «Урал»;
    • М-3 «Украина»;
    • М-7 «Волга»;
    • М-8 «Холмогоры»;
    • М-4 «Дон»;
    • М-11 «Москва-С. Петербург»;
    • А-100 «Москва-Бородино»;
    • Щелковское шоссе;
    • Пятницкое шоссе;
    • Московское малое кольцо (ММК);
    • «Кузнецы-Павловский Посад-Куровское»;
    • Р-113 «Хлебниково-Рогачево»;
    • Р-105 «Москва-Егорьевск-Тума-Касимов;
    • «Звенигород-Колюбакино-Нестерово»;
    • Московское большое кольцо (МБК);
    • подъездная автодорога к аэропорту «Домодедово».

Лидия Петухова, K.O.T и Д.В. нравится это.
  19. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    Как решать проблему парковки возле работы? Реально ставить некуда.. по полчаса вокруг ездишь и пилишь потом обратно полчаса. . В чем тогда удобство?

20. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    Как я покупал гараж=)

нашёл подземный паркинг на садовом кольце, 1.500.000 р. - типо ляпота

благо сотрудник бывший риелтор

нарыл: компания А получила заказ от правительства Москвы на стройку, наняла компанию Б, те компанию Ц, всё само собой за откаты, собственник нынче физлицо по решению суда, но пока я проверял доки, собственник уже другое физ лицо, оно же сын директора компании Б, которая проиграла 100% судов но недвиге и торчит страховой!!! )))) я просто в шоке))))
    --- добавлено, 10 фев 2016, дата оригинального сообщения: 10 фев 2016 ---

КОШЕЧКА нравится это.

Поделиться этой страницей