Автомобили-автомобили

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Вишня, 25 апр 2013.

1. Лидия Петухова

Лидия Петухова Завсегдатай

Симпатии:
    2.079
    ###, пару дней назад почувствовала, что мосты толи колеса как то расхлебанно себя ведут ( как болтаются ), а сегодня если медленно трогаться, то хруст как часы : тик, тик...
    Думаю, подшипник...(

2. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    29.017
    Стабилизатор поперечной устойчивости, возможно - у тебя вроде не настолько старая машина. А вообще не шути с этим - загоняй на любой хач-сервис, пусть проверят - когда лопается рычаг, или ещё хуже - блокируется колесо на скорости - это ой, как не весело.

Goa_dreamer, Лидия Петухова и amd нравится это.
  3. Goa_dreamer

Goa_dreamer идейный борец за денежные знаки!

Симпатии:
    5.119
    Лид , езжай в Мазда клуб , там ребята толковые и не разводят

4. Лидия Петухова

Лидия Петухова Завсегдатай

Симпатии:
    2.079
    Дороха?
    Где этот клуб?

5. Димыч

Димыч Завсегдатай

Симпатии:
    1.101
    Ну там еще было замена тормозухи во всех контурах, диагностика ходовой и по компу. А так да - если только масло - примерно тыщи 4 выйдет.

6. Kotofey

Kotofey Завсегдатай

Симпатии:
    413
    Если поменять единственную прокладку между рулем и сиденьем... то машина может годами не знать что такое ремонт.

vuulkanII нравится это.
  7. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.312
    Или шрус. По любому в сервис - и там и таи епнуть может. Но подшипник предварительно гудит не по-детски

САБУР нравится это.
  8. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.339
    Если посадить туда Стивена Хокинга?

9. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Нет - самые вменяемые цены, тем более парни профи и любую мазду приведут в порядок. Я там обслуживаюсь http://www.mazda-club.ru/ Я езжу в тот их сервис, который в НАТИ
    Москва

10. vuulkanII

Симпатии:
    5.312
    с клубными сервисами надо аккуратнее. у нас тут тоже есть парочка "крутых" клубных сервисов по шевроле, так там просто разводят на бабло нереально. и все ведутся -- ведь клубный, не обманут. ага. щас!

11. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Там не разводят . Ребята норм работают и качество хорошее - т.е. шарят

12. vuulkanII

Симпатии:
    5.312
    как ты проверял? я проверил просто -- приехал на свой сервис, тоже как бы клубный, мне выкатили стоимость работ + одна работа была необычная, т.е. либо запчасть под замену (20.000 руб.) либо легкий ремонт.

я тупо позвонил в "крутой клубный сервис" -- там все, разумеется, на 30% дороже, а тот самый необычный ремонт -- 50.000 (!!!!)

вот так разводят всех. и тот сервис знают все шевролетоводы.... бренд и маркетинг творят чудеса

13. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Я очень просто - у меня у дружбана свой сервис в Нахабино , т.е. работа для меня со скидками и прочим декларируется , я к нему приехал с распечатками былых работ - он сказал - по таким ценам - делай это там, у меня даже для тебя дороже выйдет . Ну и еще - они реально говорят что и как , т.е. что делать срочно , а что можно пока не делать и так типа поездит какое то время . И последнее - это единственный сервис о котором у всех маздоводов хорошие отзывы везде.

САБУР нравится это.
  14. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.438
    С 1 июля за повторную "пьяную" езду водителям будет грозить уголовное наказание.

Нарушителям грозит лишение свободы на два года и лишение прав на три года.

Водители, повторно севшие за руль пьяными, с 1 июля будут становиться фигурантами уголовных дел, а также могут лишиться не только водительских прав, но и свободы на два года. В среду в России вступают в силу соответствующие поправки в ПДД, пишет "Интерфакс".

"С 1 июля повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от освидетельствования будет грозить виновному лицу уже не административным, а уголовным наказанием", – сообщил замначальника управления ДПС, специальных мероприятий и правоприменительной деятельности ГУОБДД МВД России Александр Быков.

Он напомнил, что УК дополнен статьей 264.1 ("Нарушение ПДД лицом, подвергнутых административному наказанию"). Со среды повторная езда пьяным станет уголовным преступлением с максимальным сроком лишения свободы два года и лишением водительского удостоверения на три года.

Быков отметил, что повторным нарушение будет считаться в том случае, если с момента истечения предыдущего наказания прошло не более года.

pupulich нравится это.
  15. Аникей

Аникей Завсегдатай

Симпатии:
    2.800
    во гаишники заживут! :smile: уже за 30 рублей не откупишься... :smile:)))

16. vuulkanII

Симпатии:
    5.312
    а если я сел трезвым, но в процессе езду набубенился? :smile:
    --- добавлено, 29 июн 2015, дата оригинального сообщения: 29 июн 2015 ---
    ну и правильно -- кто такой ебанутый, что по пьяни катается -- туда ему и дорогу.

я вот сколько езжу, за 20 лет меня один раз попросили в трубочку подуть. ваапще мне эта проблема по барабану.

pupulich и Goa_dreamer нравится это.
  17. Аникей

Аникей Завсегдатай

Симпатии:
    2.800
    vuulkanII, лучше бы 0.3 промилле ввели. выпил бокальчик - посидел часок - пообщался и в путь!

888 нравится это.
  18. vuulkanII

Симпатии:
    5.312
    я так и делаю -- в гостях вино, пиво. потом часик посидел, кофейку выпил и как огурчик.

тут ведь как -- на кровь всех подряд не повезут сдавать, а реально только тех, кто претендует. а если ты вышел, поговорил с инспектором, не жуешь жвачку, спокоен -- куда тебя повезут. а) ты такой не интересен и б) нет оснований

pupulich нравится это.
  19. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    29.017
    Отлично! Пока это только в Смоленске.

С 1 июля 2015 года каждый пешеход, переходящий дорогу, передвигающийся по обочине или краю проезжей части в темное время суток, будет обязан носить на себе светоотражающие элементы. За пределами городской черты пешеход должен обязательно носить на себе фликеры, а горожанам они пока лишь рекомендуются.

Что светит смолянам за отсутствие фликера? Во-первых, штраф в 500 рублей. Кроме того, при ДТП отсутствующий светоотражающий элемент станет отягощающим обстоятельством для пешехода.

Легко ли будет осуществить полезную инициативу на практике? Корреспонденты ГТРК-Смоленскобошли несколько точек города и выяснили, что купить фликеры не так-то просто: их нет ни в отделах канцтоваров, ни в киосках, в магазинах автозапчастей и спецодежды. Школьникам и студентам, правда, пообещали бесплатно выдавать фликеры в школах и вузах.

http://readovka.ru/news-of-the-day/lenta/6418-smolensk_fliker

Goa_dreamer и САБУР нравится это.
  20. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.438
    Medbrat-tm, смоличи хотят перенять опыт соседки Белоруси :smile:

Medbrat-tm нравится это.

Поделиться этой страницей