Автомобили-автомобили

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Вишня, 25 апр 2013.

1. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.308
    херово смотришь. я только сегодня объехал на 20 метрах дороги 3 (!!!) панамеры. и это были не явно машины, которые перегоняют, а разные машины, которые едут по своим делам.

а в Лобне, например, логанов как гамна.

и что?

2. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    vuulkanII, ну я все-таки думаю, что основной процент продаж составляют все-таки недорогие машины, которых именно поэтому как гамна.
    А процент элитных и полуэлитных машин, проданных за то же время, все таки не настолько велик, чтобы можно было говорить о существенном увеличении продаж.

Говоря простыми словами - даже если количество Россиян, едущих на Сейшелы, увеличится вдвое, то по сравнению с количеством Россиян, едущих в Турцию, это будет настолько же невеликий показатель, как и до увеличения.

3. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.308
    а я говорю не о рынке в целом, а о том, что хорошие машины продаются, а вот всякая ...уета идет на спад. может, люди думать начали?

4. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    android, Макс работает в автосалоне - сначало они были Мерседес - потом стали Хундай - теперь опять будут Мерседес - хотя гдето в Иваново...

5. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.432
    Российский авторынок в июне упал на 11%
    Самые неблагоприятные прогнозы экспертов подтвердились: темпы падения российского авторынка ускорились. Согласно отчету Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в июне на территории РФ было продано на 11% машин меньше, чем за аналогичный период в 2012 году. В количественном выражении разница составила 31 254 автомобиля. Что касается первого полугодия, то результаты также оказались отрицательны. Так, за период с января по июня было продано на 6% машин меньше, чем за аналогичный период в прошлом году.«Сейчас вопрос заключается в том, сможет ли улучшиться ситуация на рынке во 2-ой половине года. Я лично верю в то, что такое возможно, и шансы на это возросли после объявления планов правительства о субсидировании ставки розничного кредитования при покупке автомобиля», - прокомментировал ситуацию на рынке председатель комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер. Лидером российского рынка по итогам первого полугодия 2013 года остается АвтоВАЗ: автомобилей Lada за этот период было продано 226 729 единиц (-10% к аналогичному периоду 2012 года). В июне продажи снизились на 17%, составив 37 177 машин против 45 032 машин за аналогичный период прошлого года. Второе место занял Renault, показавший рост продаж в январе-июне 2013 года на 9% - до 104 633 автомобилей. Объем продаж в июне, напротив, упал на 5% и составил 18 849 машин. Третье место заняла южнокорейская Kia, продажи которой составили 94 870 автомобилей за шесть месяцев и 17 541 автомобиля - в июне (рост на 4% и 1% соответственно). Лидеров среди групп производителей, представленных на российском рынке, стал АвтоВАЗ-Renault-Nissan. По итогам полугодия альянс занял 30% рынка, реализовав в общей сложности 399 535 автомобилей. Однако этот показатель ниже, чем за аналогичный период в 2012 году на 7%. В июне продажи новых машин брендов упали на 17% до 65 694 единиц. На втором месте по итогам полугодия оказался Volkswagen Group с показателем в 147 928 автомобилей (-3%). Эти цифры позволяют немцам занимать порядка 11,1% авторынка. На третьем месте - GM Group, продажи которого в январе-июне снизились сразу на 12% до 120 588 автомобилей. Доля рынка американского концерна составляет не более 9%.

Goa_dreamer нравится это.
  6. android

Симпатии:
    1.703
    Кто хотел - себе уже купили. Остальных уже не заманить.

7. android

Симпатии:
    1.703
    Сегодня очень хотелось хренануть что есть силы мусорным баком об этот самый Дэу Матиз, который стоит между мусорных баков ...
    Мальчик-девочка, видимо, приезжают по каким-то делам изредка и нашли вот такое вот "оригинальное" парковочное место.
    Интересно, а это страховой случай или нет :smile:

8. Димыч

Димыч Завсегдатай

Симпатии:
    1.101
    Поездил сегодня на трех тачках.
    Нет, не так. С утра поставил свой басик на ТО. В офис добирался на каком-то шевролюге. Подвеска - довольно собранная, упругая. Ехал на заднем сиденье - ну что сказать - там просторнее, чем, скажем в Тойоте=авенсике. Салон довольно свежий, хотя тачка (по стеклам) 2007 года. Потом пришлось ехать на джихад-такси. Зубило, 2109, Х,З, какого года, вроде 1999. Это был полный пздц. Я думал, тачка развалится прямо по дороге. Реально, кузов шевелился под моими ногами. И в конце дня, я проехался на волге. На ней, кстати, понравилось больше всего. Двигун так прикольно мурлыкает - напоминает какие-то детские воспоминания.... И еще - она пахнет волгой!!!
    Но по итогам этого экспресс-автопробега - первое место отдам шевроле.
    --- добавлено: 16 июл 2013 в 22:59 ---
    а в это время на сервисе post-30834-1363839823.jpg

Вишня нравится это.
  9. СССР

СССР Завсегдатай

Симпатии:
    4.123
    А у меня то ли сегодня, то ли вчера машину обнесли какие-то ублюдки. :diablo: Второй раз за два месяца. :diablo: В этот раз расхерачили переднее правое стекло. Забрали видеорегистратор и антирадар. Щас пленкой залепил. Завтра надеюсь поставлю новое стекло. Ублюююдкииии! :cowboy: Вот честно, без философствований, убил бы, если б мне гарантировали, что мне за это ничего не будет. :warrior: :mad:

10. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.979
    мля, жесть, школота отакуэ

обычно тачки вроде твоей боятся выносить по такой ерунде, совсем окуели

у нас с этим спокойнее вроде, один раз вообще с открытыми стеклами тачку оставил (ЗАБЫЛ), никто не залез

из неприятного пару недель назад яйцо (куриное) прилетело ночью в лобовуху, не отказался бы и от человеческого - привязал бы к колесу :biggrin:

11. СССР

СССР Завсегдатай

Симпатии:
    4.123
    На самом деле здесь всё довольно подозрительно. Машина стоит у дома на стихийной парковке в толпе других машин, почти под окном. Эти уроды знали, что мы уехали. Думаю они наблюдали как мы в другую машину грузились.

По моему такие тачки уже никого не впечатляют.

жжошь. :laughter:

12. android

Симпатии:
    1.703
    Ну мне тоже хочется на капоте Инфинити нацарапать гвоздиком что-нибудь типа "Убери машину, сука". Но останавливает то, что тачка 3 ляма стоит.

13. savvva

savvva Завсегдатай

Симпатии:
    509
    а ты чего боишься, того, что у человека царапины будут на дорогой машине, так это Каско решается, наверняка есть, или что при тачке в 3 ляма он может потратить полтинник-соточку рубля, чтобы наказать обидчика:biggrin:

14. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    СССР, нарики уже нечего не боятся в Питере повально зеркала у всех хомяков поснимали - я им предложил одного гвоздями приколотить к асфальту - не очень вредно для здоровья но очень страшно - но сам понимаешь культурная столица они так не могут)

15. DK

DK Движение - жизнь!

Симпатии:
    1.028

Я от таких уеб...анов 220 микрон пленку заклеил, раз ху..ло одно стучалось, не получилось ничего, очень быстро суч..ок убегал. Второй раз камаз кузовом ухерачил в заднее стекло, стекло не осыпалось, хотя очень хорошо толкнул трехтонник. Поэтому сейчас стекло поменяю и опять 220 микрон броньки, спокойнее сябя чувствую с ней.

16. android

Симпатии:
    1.703
    savvva, меня останавливает только то, что он может меня как-то найти...

17. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
    Это многих останавливает:biggrin:

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

18. android

Симпатии:
    1.703
    БИКО, вот если бы он не стал искать...

19. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    android, а ты нацарапай "Не ищи меня!!!" )))))))))))))))))))

android, баба Нюра, БИКО и ещё 1-му нравится это.
  20. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.979
    Сегодня после мойки сгорела правая лампа (би-ксенон). Хочется просто взять и РАЗЪЕБАТЬ эту машину. Она, дура, чё не понимает, что я на море через 10 дней на ней ехать собираюсь!!!???

мАлина и БИКО нравится это.

Поделиться этой страницей