Эрцог уже накрылся и там он погоду не делает . Вот если накроется BTA например (не дай бог), который консолидатор ВИМ-авиа по Гоа, то следом полетят авиакомпания и еще ряд операторов типа Пантеона . Я про совсем больших типа Библика даже не говорю --- добавлено, 24 дек 2014 --- Санрайз аннулировал горнолыжную Европу с возвратом бабла , Гоа и Египет у них в обычном режиме. Т.е. плохо, но без глобал кидка сворачиваются , все ж контора близкая к менеджменту АФЛ
Только бабло они вернут на дату когда должна была бы закончена путёвка. Что красавелы, хороший на...б туристов.
они такие цены дают только на своем сайте, хотят отодвинуть агентов, ждут банкротств в январе агентов.
Интересно, как могут обанкротиться агенты критически, если они работают на внесенном депозите по сути ?
А я тут недавно опцией Аэрофлот бонус воспользовался, купил билеты в Прагу бизнес классом за 7780 рублей. На чешский пивной фестиваль хочу слетать в мае.
«ДАВС» не продает билеты Одно из крупнейших билетных агентств России приостановило продажи Один из крупнейших игроков на рынке продаж авиаперевозки в России, ЗАО «Агентство «ДАВС», работающее с 1996 года, приостановило продажи. Система бронирования авиабилетов на сайте компании в ответ на запрос выдает ошибку, телефон круглосуточной службы бронирования не отвечает. В центральном офисе «ДАВС» 26 января ситуацию не комментировали: «Обращайтесь к генеральному директору, Владимиру Мальцеву, вся информация у него, мы сами не понимаем, что происходит». Получить разъяснения у г-на Мальцева оперативно не удалось, руководитель компании был на переговорах. В розничной кассе «ДАВС» в аэропорту Домодедово, куда около 18:00 дозвонился корреспондент TourDom.ru, по телефону подтвердили: «реализация билетов не ведется».
Thai Airways прекращает полеты из Бангкока в Москву с 29 марта 2015 года 02.02.2015 Авиакомпания Thai Airways International заявляет о прекращении полетной программы по маршруту Бангкок – Москва с 28 марта 2015 года. Несмотря на по-прежнему стабильный интерес к Юго-Восточной Азии со стороны российских путешественников, авиакомпания приняла решение приостановить свою деятельность на территории РФ до улучшения экономической ситуации в стране и возвращения стабильного спроса на перелеты. Причиной отмены рейсов на столь популярном направлении явились падение спроса на международные перевозки из России и высокие финансовые риски авиакомпании. Президент авиакомпании г-н Чарампорн Йотикастира с сожалением комментирует закрытие офиса THAI в Москве: «Несмотря на то, что Россия находится на третьем месте по объему турпотока в Таиланд, авиакомпания не в силах конкурировать с чартерными рейсами». Помимо России авиакомпания прекращает полеты в Йоханесбург и Мадрид. THAI – это всемирноизвестный бренд. Авиакомпания удостоена множеством высоких наград, в том числе Skytrax, CondeNast Traveller, Airline Excellence Award и многими другими. Все путешественники, желающие совершить поездку из Москвы в Юго-Восточную Азию на борту авиакомпании Thai Airways, могут воспользоваться такой возможностью в течение февраля и марта, насладившись тайским гостеприимством и сервисом высочайшего класса. Пассажирам, которые приобрели билеты на вылеты после 28 марта 2015 года, будут полностью возвращены деньги или предложены альтернативные варианты перелетов с возвратом в Москву до указанной даты. За дополнительной информацией обращайтесь в московский офис авиакомпании по телефону (495) 647 10 82, а также по электронной почте res@thai-airways.ru
НА лето Москва -Неаполь и обратно за 7 тыс https://www.meridiana.it/offers/off...ode=DME&setArrivalAirportCode=NAP&language=en
Не верю я уже в халяву... ))) хотя мой вопрос вроде решается в сторону пересадки на рейс с прайсом в два раза выше
Халява - это когда можно было за 500 р купить билет в Милан и обратно Алиталия из-за глюка на японском сайте ))) если про Италию. А вообще халяву прикрывают каждый год методично, вот год назад я набирал Мелия миль за пару манипуляций жил бесплатно и летал еще бесплатно, и до сих пор еще в Барселоне живу бесплатно в отеле у них, но осталось на пару раз всего. Новых не набрать все прикрыли, кризис подпортил все, начали деньги считать. --- добавлено, 18 мар 2015, дата оригинального сообщения: 18 мар 2015 --- Халява и сейчас проскакивает в пределах 100 р - 1000 р, только ловить тяжко стало.
Кто что скажет про авиакомпанию Победа? Реклама была типа билеты по штуке...но в их поисковике цены другие всплывают!
по штуке были 19 марта в день начала продаж на сайте Победы и +500 р налоги. В Сургут и сейчас есть по 1,5 тыс --- добавлено, 23 мар 2015, дата оригинального сообщения: 23 мар 2015 --- В Пермь есть по штуке )
Я вроде смотрела...уже не было таких цен. Возможно утром раскупили май, июнь, июль . Я Сочи искала. Теперь получается у них цена такая же как у Трансов.