Bosota, нет, ты врешь((( а, значит не каешься((( ты демон!!! Проклятая ссучья сущность!(((( моего прощения тебе нет(((((
Я не сомневался в Вашем интеллектуальном развитии!!! 50 лет , почитаемый возраст, по этому я пожелаю Вам всего Доброго!!! ИДИТЕ С МИРОМ !!!
Я думал комар носа не под точит ))) Я когда-то умру, мы когда-то всегда умираем !!! Только лишь я одно, у явившего мне Бога прошу !!! Попросил про себя, чтобы это не слышали Люди!!! Попросил и надеюсь, что это сбудется вновь !!! Ведь просил я давно, и все это исполнилось свято!!! Очень Жаль, что наркотики взяли своё!!! По скриптум: если так хотите моей передозировки, знаю лютую отраву, 5700 стоит, пихани на карту я попробую
Уважаемая Аудитория и Администрация , кто ничего не понял и кто понял и не удалил!!! Низкий Вам поклон!!! Быть Добру!!! Всех Вам Благ Артем , Григорий, Алексей , а так же те Люди с кем мне довелось встретиться , что не вероятно но факт!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ !!! БОГАТЫ И НЕ УЛОВИМЫ !!! Я ВСЕГДА БУДУ ПОМНИТЬ О ВАС И постараюсь никогда, не совершать своих ошибок !!!
Зачем нам тычят итими штрих кодами перед глазами ??? Матрица, - нам дает подсказки !!! Что такое Азбука морзе ??? И были - ли, Люди, которые не желали мне Зла? Надежа умирает последней, но далеко не у каждого Человека, к сожалению !!! Знали ли Вы что Матрица программа которая без Снов, Великолепных -Чедесных , Невероятных до безумия снов, может поддаваться рассчету ??? Теоремы , катеты, рассчеты азбуки морзе в сочетании с арфографическими картинками на которых эзображены цифры ??? !!! Москит, - видишь ту пачку смертоносных палочек, на крышке пианино ??? А теперь, ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬ ДОБР, передай зажигалку !!!!!!!!!!!!!!! --- добавлено, 16 июн 2024, дата оригинального сообщения: 16 июн 2024 ---
Да я употребляю наркотики, и в очень , чрезмерно большом количестве!!! Я художник !!! А скорее всего мученик !!! Почему BEET BOOM ,- имеет цифры на рекламе ??? Почему Фонбет имеет цифры противоположные другим организациям ??? Что если штрих код и есть формула ? Сложение Добра и Зла, цифр одного и другова ??? Формула скрыта в штрих коде!!! Она не одна, есть простые и сложные уравнения, проверочные и закрепляющие теорию уравнения, должны быть обязательно!!! Это все мне приснилось, Матрица, она реальна!!! Знайте Люди, все Господом воздается !!! Я не ведал что ТВОРЮ !!! ❤️❤️❤️✝️✝️✝️
Зайка, Вы как никогда правы 1000 раз в секунду, сердце так сильно бьётся !!! Меланхолия --- добавлено, 29 июн 2024, дата оригинального сообщения: 29 июн 2024 ---
Я правда не знаю кто я и что со мной происходит !!! Но отрывок этого фильма, копия того что происходит со мной !!! Я Безумно надеюсь что я смогу уйти в странствие и набью татуировки Бабушки на груди, и буду в её честь делать Добрые поступки !!! Но зло... Оно не дремлет, и я прошу тебя Господи , не дай мне её разочаровать ✝️ --- добавлено, 29 июн 2024, дата оригинального сообщения: 29 июн 2024 ---