хм, я уже даже и не бешусь, просто прикалываюсь насколько может не быть разума в мартышкином мозге Сейчас в 46-й у заи не принимают гарантийное письмо на адрес из-за того, что дата несколько раз обведена ручкой Ну привычка у меня такая, говорить по телефону и рисовать, а тут под руку попалась эта гарантийка. Нет, не подумайте, я не как Пикассо там нарисовал, а совсем аккуратно, просто пяток раз обвёл. А мартышке в очке почему то это, ну не нравитсо))) То ли у неё месячные третий раз за месяц, то ли её не пользует совсем никто. Как вот можно жить такой кошмарой? Вот просто абздец...
Можно гарантийки печатать на бумаге с фоном. Мики-маусы там, или розовые слоники. Тут уже ен привяжутся, это не рисунок-бумага такая.
А теперь самое интересное и весёлое во всей этой истории --- добавлено, 4 апр 2014 --- Как вы, многоуважаемая публика, думаете зовут эту мартыху? Не поверите!
Чушко!!! Чушко!, многоуважаемая публика! Чушко Галина Дмитриевна!!! --- добавлено, 4 апр 2014 --- Млиииин, ну как?! Как можно жить с такой фамилией!? --- добавлено, 4 апр 2014 --- Как можно брать на работу в госучреждение с такооой! фамилией!!!? С такой фамилией только свинарники чистить. И ничего другого. С такой фамилией с людьми работать запрещено категорически!!! как говориться, адназначно.
Мы (зая) в результате взяли другой талон, но не стали дожидаться очереди и подошли к "администратору" (так его зая назвал, а кто он на самом деле, не знаю) так он поржал и говорит, что это просто "набрали по объявлению" студенты у нас практикуются... Всего то --- добавлено, 4 апр 2014 --- я и не спорю. НЕНАВИЖУ!!! НЕНАВИЖУ лютой, самой крайней степенью ненависти и 46-ю и любое другое госучреждение в этой стране. И само это государство. Про 46-ю, моё имхо, что там нелюди работают. Невозможно быть "человеком разумным" (с) и исполнять такую ересь, которую они там исполняют. И я хочу, чтобы люди знали своих "героев". Хотелось бы ещё и фотку этого животного увидеть, мож кто сфотает? --- добавлено, 4 апр 2014 --- ну пусть живут, я не против, но только в свинарниках))) Ну что это за государственный инспектор Чушко!!!? Ну тебе самому не смешно что-ли?