Ненавижу это слово((( Одинцово Как там сейчас дела со входом третьего лица и увеличением УК. Какие есть заморочки? Принимают ли документы по доверенности? Может быть кто-то недавно делал?
С увеличением у меня там не было вопросов, но по ходу требуют решение об утверждении итогов внесения уже в участием входящего (у меня оно заранее было готово), а вот то, что у зверушек из МИФНС №22 в голове возникает преимущественное право при продаже доли Общества... ну это просто писец... --- добавлено: 23 окт 2013 в 13:25 --- напомни почту --- добавлено: 23 окт 2013 в 13:28 --- в принципе почта не нужна, сделай дополнительно:
miroslav150@yandex.ru --- добавлено: 23 окт 2013 в 13:29 --- самое поганое, что там ещё и адрес менять. Потом.... --- добавлено: 23 окт 2013 в 13:32 --- ОК. я уже понял
Если я не ошибаюсь с именем там Александр Николаевич на приемке ест бывший вояка. Вот с ним договорись и все будет хорошо. Я сам туда ездил на подачу с диром после серии отказов. Прикинулся шлангом типа чо да так он мне хорошо помог.
888, я еще один прикол вспомнил во втором этапе. при распределении доли общества требуют, чтобы был по-любому протокол о распределении с участием оставшегося участника и Генерального директора одновременно... т.е. ГД протокол о распределении подписывает ГД, голосуя при этом "владея" долями общества есть такой)) у меня там был единственный отказ по тупости я не указал в 14 форме ИНН нового директора, так эти изверги мне указали его в Отказе ЦИФРАМИ))) --- добавлено: 23 окт 2013 в 15:00 --- 888, кинул на почту тебе протоколы, оба нужны)) повеселись над моим творчеством) --- добавлено: 23 окт 2013 в 15:02 --- я в свое время ездил туда с проектом документов, показал-сказали что добавить)
в принципе мне было пофиг, мне его не давал клиент, так что я благополучно с клиента еще денег брал) да еще кое-где МО тупит. Реутовская, которая ближе ко МКАДу (ТОРМ) мне выдала: а вы не смотрите на дату заверения формы новым дириком, вы главное нам дайте не просроченное решение)) ну что за люди - ...й на блюде!!!??? кто ставит телегу впереди лошади?