Алиэкспресс - у кого есть опыт?

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Аникей, 2 фев 2017.

1. Аникей

Аникей Завсегдатай

Симпатии:
    2.800
    Всем привет!
    в чорную пятницу заказал всякой хрени - идет уже 2.5 месяца - меня это выбесило - замутил спор. продавец пишет мне - прекрати спор и подожди 2 недели (естественно вежливо), если не придет - опять спор замутишь и отдам бабло тебе.
    насколько помню если я прекращу спор сам - то он меня может в легкую потом послать.
    Китаеза пытается меня наипать?

2. СССР

СССР Завсегдатай

Симпатии:
    4.123
    А дальше тоже ты мониторить будешь или ему можно самостоятельно?))

3. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.432
    Да сам может, ничего сложного.

4. Аникей

Аникей Завсегдатай

Симпатии:
    2.800
    все чехлы на телефоны оттуда, фонари хорошие. да много всего нормального есть.
    в этот заход заказал яйцетаймеры - прикольная штука.
    говна там реально много, но много и хорошего.

5. tanya_regseminar

tanya_regseminar Активист

Симпатии:
    2.885
    я заказала деревянный чехол на телефон, за 250 р - выглядит на 1250 р :smile:

наклейки декоративные на стены за копейки

носки приятные тоже можно взять

и мелочи всякие интересные

вот одежда детская не понравилась, да

ну и бывают подставы тоже

а с этими спорами я так и не поняла как они работают, одна штука еще весной застряла на сортировке где на Дальнем Востоке, продавец долго канифонил, потом сказал, что вернул деньги, а их до сих пор нет, и переводит стрелки на Али, типа с них спрашивайте, а я не знаю на какую кнопку для этого жать)

6. MaryFong

MaryFong Новичок

Симпатии:
    0
    Скорее всего нет, так как репутацией они дорожат, скорее всего проблемы в доставке. Я чаще всего пользуюсь China Post Registered Air Mail, там по отслеживанию все очень плохо, я пол года вообще не знала что на каком этапе. Но сейчас уже все стало проще, больше трекинговых сайтов появилось и почти все работают исправно. Единственная проблема в том, что почему-то один трекинг работает с одним сайтом, а с другим не хочет, второй еще с парочкой. Выходит что сайт, который поможет вам во всем не найти, приходиться пользоваться несколькими сразу, что крайне сильно уменьшает удобство. Через http://intmail.11185.cn/ уже давно никто не проверяет, сервис устаревший и практически мертвый. Нашла ваш заказ RI530883161CN через этот сервис: https://posylka.net/ , попробуйте зарегистрироваться и посмотрите сами, видите ли вы актуальный статус посылки. Если что пишите, помогу разобраться.

7. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.308
    совет: если пришло гамно, сломалось что-то или просто брак -- делайте фото и видео. с ними продавца все решают быстро. я ка-то чехол заказал защитный, а это просто пластмассовое гамно, которое в руках развалилось. я в урну бросил продавцу написал, он просил фото. а та -- с чего бы мне верить? а и не надо. просто отзыв в репу получил чува херовый и все. да и 2 доллара не жалко :smile:

8. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.252
    лучше именно видео вскрытия упаковки, чтобы было видно, что брак был с самого начала

9. bmw

bmw Завсегдатай

Симпатии:
    1.530
    У меня опыт)) со всеми китайскими сайтами.

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

10. Москит

Москит Завсегдатай

Симпатии:
    1.194
    Видео поможет при краже из посылки,а при браке фото достаточно.

Поделиться этой страницей