Почему так получилось? На долго ли цена в 5 000 за 11 будет актуальной? Моё имхо это ооочень нехорошая цена, но думается, что рынок сыграл свою роль и нужно как-то переориентировать клиентов что-ли? Всегда покупали адреса у определённых собственников, но теперь не знаем как быть... Об чём вы думаете собственники?!
Вообще-то у мАлины 3500... Но прав Tor. У нее клиентура небольшая. Ни где не рекламируется. Только из уст в уста и тут. Она на самом деле ни на что не влияла...
Kyrator, хотя у некоторых собственников есть мнение, что на их продажах сказалась низкая цена у мАлины. Но мне правда не верится.
Ренессанса в Директе разве нет? А кто влияет? Р-форум? )) --- добавлено, 21 авг 2014, дата оригинального сообщения: 21 авг 2014 --- Если бы у Ренессанса были бы адреса по всем налоговым, то сказалось бы куда сильнее... а так когда видишь одинаковые адреса с разницей в номере комнаты, то зачем платить больше?
Не знаю. Не замечал... Хотя я давно не мониторю... Когда-то давно да... Сейчас нет. Стас свой адрес там выставлял несколько месяцев назад. Через два месяца рекламу снял. Говорит, что ни одного заказа оттуда не было... А вообще, влияние отдельных собственников на рынок сейчас минимальное. Очень много появилось конкурентов. У всех доходы просели ОЧЕНЬ существенно. Старички на пролонгациях выживают... Сейчас выходить на рынок с 1-2 помещениями уже в принципе не интересно. --- добавлено, 21 авг 2014, дата оригинального сообщения: 21 авг 2014 --- Вить, тебе совершенно правильно не верится...
Сегодня был...) А как это он определил? Просил, чтобы сотрудники опрашивали каждого "откуда вы о нас узнали" ? При условии, что процентов 80 посетителей это вообще курьеры...
Бюджет на директ у Ренеессанса минимальный. Видимо сегодня конкуренция была совсем низкой. )) У Ренессанса сейчас предоставляется 20 адресов по 17 налоговым. Мало?
Я среди всех объявлений посмотрел))) а вообще на тематических страницах видел раньше 17 налоговых - это 50% от всех. Не мало, но и далеко до полного охвата
Думаю, нам всем надо брать пример с Аллы и Алексея... Поднимать ценник больше смысла нет. Зато рисовальщики не будут мешать нам - честный советским труженикам. Я поднимать не планирую. Просто мы должны уметь заработать в другом месте. Алексей дает хороший пример. Спасибо, БРАТ)))
Конечно, конечно, Василий! Ведь было так здорово, когда мы продавали за 12.000, а ты за 7.000! ))) И ты держал такую цену последние 2 года железно. Мы все надеялись, что наша последовательная позиция как-то повлияет на демпингующих, но так и не дождались... ((((((