Единственный человек в РФ за всю историю, имеющий 2 условных срока одновременно, может себе позволить - ВСЁ))
Ну развлекается человек - обвинение надуманное, судья - всем понятно, как она ведёт процесс, решение суда заранее предопределено, потерпевший и свидетели - те ещё участники процесса - что ему остаётся делать?)
Что именно он себе позволяет? кого-то убил, ограбил, денег спер? --- добавлено, 12 фев 2021, дата оригинального сообщения: 12 фев 2021 --- Всё таки уход Суркова из башен сильно сказался на качестве пропаганды.
По мне так спер, но я к нему предвзято отношусь и не могу быть объективным, поэтому не суть... Но вот поймал себя на мысли, для полного антуража, в этом процессе явно не хватает Эльмана Пашаева))
Его лишили адвокатского статуса - он при всём желании не смог бы принять участие в этом политико-юридическом шоу)
С этого года согласно поправкам в Закон об адвокатуре будет пожизненное лишение статуса - Пашаеву в этом смысле повезло)
Повезло всем кто хотел к нему обратиться но боялся спросить... сказать, что повезло ему это не ваше, это по баховски Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы выкладываете судебные решения из практики вашей юридической фирмы - подумал, что вы адвокат) --- добавлено, 14 фев 2021, дата оригинального сообщения: 14 фев 2021 --- ПНК какое-то непонятное объединение по сравнению с ФПА, созданное с целью монетизации непонятного статуса налогового консультанта за счёт членских взносов её членов)
ФПА точно так же укладывается в это определение) У статуса адвоката, конечно, есть большое преимущество - слово "адвокат" действует магически на бабушек, которые борются с 5G облучением и готовы отдать похоронные деньги очередному пашаеву для наказания жидомасонов.