А это древняя бандеровская традиция. Никогда не слышали что: "...Днем в селах была советская власть, а ночью бандеровская..." --- добавлено, 30 апр 2014 --- А я и не говорил что я украинец. И не говорил что русский. Я о своей национальности вообще не заявлял. Что могу тебе гарантировать что уж точно не "кацап". И этого достаточно.
Степано, иди на х.. село дневное, Я спать! Троль говняый, он и есть троль говняный( Ничего по существу, даже когда в сети 3 человека. Жить вам осталось, 2-3 месяца, а дальше опять в леса..... Адиос пидоротроль..... Выпуск 5 на монтаже...))) Жди!!!!
1-х это академично-формальное, "неживое" определение, не отражающее всей сути. 2-х это только одно и двух определений (второе "мясник", "живодер"). Ну и в 3-х надо ролики смотреть которые не просто так выкладываются (тем более он очень короткий). Там про бороду и козла все есть. P.S. Да, и хочу заметить, что хорошего человека (или группу людей) только за бороду козлом не назовут. Надо ещё натворить немало чего.. --- добавлено, 30 апр 2014 --- Какое тебе ещё "существо" надо? Каков вопрос таков и ответ. А что, в России все сейчас такие агрессивне свиньи? Минимум 4 оскорбления в втоем посте я насчитал. Попробуй подсчитай сколь я нанес оскорблений за ВСЕ свои посты? В этом первое. Да и то, это вопрос а не утверждение. --- добавлено, 30 апр 2014 --- Когда вы свои фашиские войска в восточную часть введете, и Ярош вам газовые трубы повзрывает, вот тогда и рассчитаемся. И за газ, и за Крым, и за всю #####. Шучу. Кстати "братской" Украине (ещё при яныке) вы газ продавали дороже чем многим странам Европы (например Германии). "Братское" вам спасибо за это. А Крым украинский с 1991 г. Пора бы уже знать. Про Калининград, бывшие финские территории и многое другое я тебя спрашивать не буду. Вижу что бессмысленно.
Не надо притворяться добродушным лектором или скорее пастором проповедником)) который временно бурчит под диктовку..... с кем сравниваю понимаешь....) Читаешь все таки посты, малаца .... читай и мотай на свой ус/чуб, ничего личного. Влезая на любой нормальный российский форум, со своими "гавновыпусками" при этом не вступая в диалог,ты априори вызываешь агрессию у участников, которые с тобой не согласны или хотят что-то уточнить, пояснить, а потом сука их же, с высоты своей псевдоукрвозвышенности обвиняешь в агрессивности. Впрочем это уже норма или скорее способ для вас, бандерлогов. Короче, прервал свой сон специально для тебя, строчу с планшете как могу, сукавежливыйговнотроль),что бы сказать. Учи историю, она как известно повторяется и копай себе берлогу в лесах галиции, как твои Укронедолюдипредки. НА Русской земле были волнения по круче нынешних и сейчас все разрешится так или иначе, но все останется на на своих, вековых местах. Так что можешь не усираться со своими проповедями, бесполезно... А в диалог ты боишься вступить, потому, что тебе кроме заготовленных текстов и вложений сказать нечего и не трынди про агрессию и бла бла бла, чего ожидал?! Цветы, нашим солдатам освободителям во всех местах люди кидали от души и в благодарность.... а вы......сами себе, раз в году, ущербы! фуууу устал палец мучить ради тебя, раз у нас супер демократический форум в мире и ты этим пользуешься, да ради бога! даже интересно, трынди смеши, но могилку то роййй))))
Степано, какой ролик? ты мне на главный вопрос ответь Русским 14.000 лет - на каком этапе ОПГ "Запорожская сеча" поняла что феня на которой они говорят делает их отдельной нацией? кстати это в их бригаде было модно носить хвостик - ХОХОЛОК )
посмотрел я этот ролик иначе как "просто так" другого смысла я в нем не нашел. Другой язык говоришь? Так в Дании (5 млн чел население - меньше Киева) в Ютландии с трудом понимают жителей островов - это другой язык? Я по говору отличаю жителей около 20 регионов РФ - это потому что они на другом языке говорят? На украине бывал не часто, но территориальные отличия в речи выделяются весьма заметно. Территориальные особенности речи, арго и диалекты языка путать опасно... Другая культура говоришь? Какая она у вас другая-то? Отрицаете православие за счет приемства католицизма? Так это Польская и Австрийская культура. Таскаете у поляков и немцев словечки? Так это опять чужое. Другая страна говоришь? Так этот факт уже давно принят и установлен. Кто спорит-то? Ваши СМИ воду мутят на тему аккупации, так то лишь потому что это надо для раздутия истерии - это хороший способ спрятать концы в воду по своим грехам и применить силу для подавления несогласных. Кто вам мешает быть независимыми? Да вы же сами (бандеровцы=бендеровцы=бандиты и мошенники) Вместо того чтобы работать и зарабатывать, вы воду мутите и майданы крутите. Вы получили самое дорогое наследство СССР. Что вы с ним сделали? Вас даже с нищими прибалтали сейчас сравнивать не интересно.
Похиленка не кацапе, Похиленка свидоме )))))))))))) --- добавлено, 30 апр 2014 --- Он не нам повзрывает, он вам повзрывает ))) У нас есть Северный и Южный потоки, которые недогружены вследствие европейских придурей, которые после взрыва быстро излечатся ))) Так что нехай взрывает, только вы ж все равно все на ГРУ спишете или ФСБ ) --- добавлено, 30 апр 2014 --- Не при Януке, а при Юле, которой ровно на жопе не сиделось и которая сама инициировала пересмотр газовых соглашений (ей было ##### что дороже, главное что бы не конкурентам бабло шло) . А дальше уже только формула работала. В общем онли бизнес ничего личного - тем кто вовремя платят и пускают в продажи и транспортировку и цена итоговая ниже (прибалтика) , тем кто идет на сближение с нами ,вступив в ТС (цена еще ниже) .
друзья, не стоит скатываться в оскорбления. также понятно, что товарищ будет стоять на своём, приведи ему хоть 1000 и один аргумент. посему - мож его того, выкинуть отсель али в игнор? Просто русскую армию, которая освобождала Европу и от наполеона, и от реальных фашистов, нельзя называть фашисткой. это отрицание положений Нюрнберга, одного из оснований современного международного права. Фиг с ней, с Галичиной, с 12 века не с Русью, так и пускай катяцца...а остальные малоросские земли должны быть объединены. Время разбрасывать камни и время их собирать
+1оо5оо против. "собака лает - ветер носит."(с) не усыплять же её за это. пусть походит, посмотрит, "кому живется весело, вольготно на руси"(с)
Было ваше -стало наше. Проскакали ,поздно кричать караул.С 2014 Таврида снова российская. --- добавлено, 30 апр 2014 --- Мне кстати , вот что интересно - почему эстонцы ни разу за 23 года не возмущались, что газ дорого и всегда платили вовремя, хотя их на евроцены перевели года с 93 го примерно .
А ведь мост через Керченский пролив строить пока не спешат))) видимо в Крым россияне будут ездить по старой материковой дороге)))
Что характерно диктор орёт словно у него истерика. Точно так же как орет фашня бандеровская на факельных шествиях "Слава Украине!" "Смерть уорогам!". У всех русофобов случается истерика от неизбежности и ощущения своей жалости. Вы , борцы за не зависимость и свободу боретесь с русскими! Так ответьте что мы вам сделали? Пуля НКВД остановила зверя Шухевича? Газ мы вам бесплатно поставляем? ЧТО мы вам сделали? За что уничтожаете всех кто не говорит на мове? Да за то, что вы жалкий народец. У вас комплекс. А русские и тут , по ходу, виноваты. Степано, есть что по сабжу уже сказать??? Что бы мы действительно поняли , что бандера не фашист. Что он нам друг???
Вы всё еще спорите со стенкой? Причем я уверен, что банить товарища нельзя: это как раз правильно, что уважаемые администраторы обеспечили такую свободу слова. И никто особо не хамит, не хулиганит)
Дойдем и до этого со временем. В "Уголке". Не бегите впереди поезда. Там Армия Краойва тоже немало чего натворила и по большому счету сама и спровоцировала ответные чистки. Сами чистки были, это правда. И это все признают. И честно об этом говрят. И называют это "резнёй" и "трагедией". В отличие от комиссаров и их внучков, которые грехов натворили куда поболе, а вспоминают только за чужие. Можете пока про зверства НКВД в тюрьмах Львова и других городов почитать в самые первые дни войнв при отступлении. Так, для более полного понимания "деды воевали". Какие-то конечно воевали, а какиее-то людей ни за что зверски убивали. Потом можете почитать про спец отряды нквд переодетые в бандеровцев. Какие у них были задачи, и как они их выполняли. Так что всякие там фотки ещё неизвестно...
а что известно? Ярослав Мудрый - это украинец? --- добавлено, 1 май 2014 --- Степано, мои вопросы вы игнорируете - вам нечего ответить?