что то я не увидел в конституции Украины ни слова про майдан Всё ещё считаешь нужным читать договор СНГ?
))))))))))))))))) ты мне про майдан и про Конституцию Украины скажи. Дим, ну я ведь тоже могу передергивать и глумится.
Я не передергиваю, а пытаюсь сказать, что действовать гопническими методами, кивая на Америку, равно потеря имиджа и отторжение от всех, кроме какого-нибудь Туркменистана. Отжали, чё уж теперь...
На Украине был, я в нём участвовал по принуждению командования военного училища, на бюллетене написал много нецензурных пожеланий в адрес независимого украинского народа.
Степано, Я вот чего не понимаю, жила была на крыше стая голубей и вдруг 10 из них говорят: "Всё мы теперь пингвины!". 12 век, Львов столица Русского Воеводства в составе княжества Польское они что все в полном составе уехали в Москву?
Харьков, Днепропетровск, Донецк, Луганск и прочие города востока-юга Украины были в составе Новороссии и входили в состав Российской Империи. Вопрос - зачем Ленин с поляками заключил договор - даже Дзержинскому с Луначарским был непонятен. Видимо, они ему хорошо отстегнули.
в 1991 году по результатам референдума 90% населения всего СССР а например Якутия 99% БЫЛИ ПРОТИВ РАЗВАЛА СССР
Ага а ещё в Империю входили Польша, Финляндия и Австро-Венгрия ... даже в советских кинчиках мальчики бегают по Питеру с газетами и криками "Ленин немецкий шпион!"
К народу власти апеллируют по мере необходимости.) Надо - референдум проведем (Крым), не надо - никто и не спросит, чего он хочет
накуй по львову? По абаме сразу, а потом к кевину костнеру в водный мир. Ты хоть плавать умеешь?! --- добавлено, 29 апр 2014 --- dmb, так по закону (на который ты так любишь ссылаться) развал СССР - преступление. Незаконно отделение республик, так как референдум был и народ сказал - нет!!!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1524020 Если откроют - это будет офигенно. Трястись по пыли два часа от Симфера на убитом автобусе нет желания вообще ...
Может в "Уголке" только по теме, а флуд и троллинг здесь? А чего тут говорить? Это я сделал, не далее как 28 апреля 2014 г. после парада "галитчины" (которая в ОУН и Бандере никакого отношения не имеет, ну да ладно). Там разве на фотке не написано что это сделал бандеровец Степано 29.04.2014 г.? --- добавлено, 30 апр 2014 --- Левые вопросы и не по теме "Уголка" предлагаю здесь. Шаблонность проверяется просто. Делается копирование части предложения, и вставляется в поиск гулгя. Если это уже было-гугль сразу покажет где, когда и как распространено. Если не покажет-значит не шаблон. Что до "изюминок"-то я вам не официант чтобы изюм вам подносить. Пишу как умею.
)))) меняем пару слов, и новая курсовая, пффффф))) ндааааа( а Вам не кто и не подает) Почему все таки ночью-то вброс? Признание трэбо...