Помимо СМИ у меня есть и другие источники. Воровать дают уже не так как раньше, а посадки вполне реальны. У Путина не настолько много друзей, чтобы всех отмазывать, как Сердюкова. Круг избранных сократился весьма сильно. --- добавлено, 5 июл 2015, дата оригинального сообщения: 5 июл 2015 --- Чубайс на зарплате там сидит и не парится. У него и без этого с баблом всё о-кей.
На зарплате, на процентах и на фондовом и девелоперском рынках. Всё вполне официально - свои 10 млн. евро в год он декларирует. Смысл жить на откатах - если и так многое позволено, плюс доступ к информации и связи.
Эта, инфа свежая)) Друзья родителей приехали на машине из Красногорская, 2 часа всего заняла переправа, машин куча. Самолеты забиты.Погода г-но)) Хотя родители в эти выхи купались в Коктебеле. 22 градуса водичка.
Про Гагарина у них лучше песня была. Говнорок медленно скатывается к концу 80-х. Давно пора над Нашествием диоксин распылить.
Проблема Крыма и Кавказа в том, что они до сих пор не вышли своими радужными мыслями из советских времен, то есть тех времен, когда советскому отдыхающему было и податься особо некуда. Если те же турки (которые, кстати, свою систему отдыха "поставили" за 15 лет - рекорд мира практически) постоянно борются за отдыхающих, и успешно, надо заметить, то у нас в Крыму и на Кавказе ощущение, что ты со своими деньгами никому на фиг не нужен и только мешаешь жить. У нас чего-то не хватает в самой системе организации этого отдыха. Самый шикарный отель бесполезен, если на выдаче ключей от номеров сидит тетя Маня, которая уже 40 лет в туриндустрии и встречает отдыхающих криком "Приперлися тут, сидитя, я пока чай пью".
Немцы ведут подрывную борьбу http://m.hostelsclub.com/nl/Simferopol/Hostel/Like-Hostel-Simferopol/3023-32105/
Я так понимаю, дешевле было захватить сухопутный коридор в Крым)))) жопа всё равно уже, а так на мостике бы сэкономили))))
Mod.Ch., да ща сделаем, куда ты все гонишь. Аккурат к открытию моста, что позволит впервые в истории спереть ВСЕ деньги.