android, не летает ТУ-154 , а АФ я летала им аж в 2007 году. Сейчас туда гонят большие самолеты до 400 человек вместимостью. Ты сам-то вопрос изучи. Господи, эта страна, которую ты так ненавидишь, дала тебе несколько несчастных квартир, за счет которых ты живешь, бодро повествуя о том, какой ты охерительный специалист и без тебя тут все помрут.
malinarus, конечно, мне страна дала. Бесплатное образование в школе, бесплатное лечение, бесплатные поездки на юг (только лет мне было мало), бесплатный участок в Подмосковье, моим родителям и ближайшим родственникам две квартиры, и много еще чего. Но только страна называлась - Советский Союз. А высшее я получал платно и все далее тоже было платно или очень платно. Вот эта страна называется - Россия. Так что России я уж точно ничем из того, что у меня есть, не обязан. Я знаю, что АФЛ их порезал - даже Ирану не продал. Хотя за 154 давали хорошие деньги. При этом готовы были купить все скопом. Меня вообще политика АФЛ в последние годы несколько удивляет. С пассажиров дерут три шкуры, при этом если можно где-то заработать не на перевозках - это им становится совершенно не нужно. Списание ИЛ-86 и их мгновенная утилизация меня вообще ввели в ступор. Некоторые машины не отлетали и 80% своего ресурса.
Goa_dreamer, в Восточной Европе. То есть они конкурировали с Белавиа, поляками и еще какими-то подобными шнягами. Если они реально коммерческая компания - они должны стремиться заработать на всем. А они попилили свои машины с такой скоростью, как будто им задницу скипидаром намазали. Ни себе, ни людям.
У АФЛ самый молодой флот в Европе . Если ты премиальный перевозчик , то должен использовать новый и хороший флот. ТУ -154 увы не катили , да и Европу им запретили полеты , а рейсы АФЛ универсальны, т.е. борт прилетевший из Мадрида, тут же летит в усть-зажопинск, а после него в Осло условно и стандарты всего и обслуживания и техники одинаковы и на внутренних и на международных маршрутах да -первые в восточной и пятые вообще в Европе , т.е. на равных с люфтами, сас и прочими топ конторами, что еще лет 10 назад казалось невозможным . --- добавлено, 26 июн 2015, дата оригинального сообщения: 26 июн 2015 --- ты серьезно считаешь, что если бы на тушканы и.т.п. были покупатели их бы не продали ?))))
Goa_dreamer, так и были же. Правительство Ирана сразу после отстранения Ту-154 от полетов обратилось к Правительству России с просьбой продать все скопом. Деньги давали хорошие, и даже очень. Только Аэрофлот, как только об этом узнал, стал пилить машины так, как будто шел на рекорд мира. Думаю, что без руки США тут не обошлось. Либо в АФЛ совсем уж распиздяи сидят.
не совсем так ) Иран просил новые 204 ки . , А 154 он просил запчасти . Но в отношении Ирана уже были санкции ООН и продать туда что либо мы не могли --- добавлено, 26 июн 2015, дата оригинального сообщения: 26 июн 2015 --- И еще - ну не нравится тебе Аэрофлот и Арбузы с Суперджетами - купи билет на свои любимые авиалинии 400 и лети ими - там правда тоже теперь Суперджеты, но в Крым летают 204 е )
Goa_dreamer, ну хорошо, пусть будет твоя версия, если так хочешь. Мы 154 на запчасти можем продать кому угодно. Санкции ООН действуют только на новые лайнеры. Ни про б/у, ни про запчасти ни слова нет. И что нам мешало? Или кто нам мешал?
ФСБ задержала министра промышленной политики Крыма Андрея Скрынника 29.06.2015, 11:55 | «Газета.Ru» Сотрудники управления ФСБ по Крыму задержали министра промышленной политики республики Андрея Скрынника, передаетТАСС. Он подозревается в пособничестве в хищении госимущества, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере. Новость дополняется.
Андроид, ты когда из Рашки валишь то с концами? Я по такому случаю тебе билет готов оплатить в один конец. Ну честно, надоел необъятную хаить каждый день.
Почему не поступил на бесплатный факультет? Чего не хватило? Знаний или все места на бесплатных факультетах были забиты блатными?
по последним данным -холодно, вода холодная, народ сидит и бухает по номерам, иллюзия отсутствующих отдыхающих полная...
в рестах ценники на голову не натянешь)) налик опять же таскать, с картами траблы)) а в целом тихо и спокойно, но лето какое-то фиговое, хотя июль еще может дать жару.