А в это время в Крыму...

Тема в разделе "Мир и Политика", создана пользователем Гарик, 4 апр 2014.

1. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    двойное #########. Не, даже тройное. Руководство форума говорило, что матом на форуме ругаться нельзя. Прога исправляет. Так вот: #########)))

dmb и САБУР нравится это.
  2. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    почему то сразу вспомнилось)

3. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.996
    Ну поругайся, поругайся... вечером капчу обновлю :smile:

Goa_dreamer нравится это.
  4. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.548
    Началась продажа единых билетов в Крым
    Продажа единых билетов на поезд, паром и автобус до Крыма стартовала в четверг, 2 апреля. Маршруты включают проезд по железной дороге до Анапы или Краснодара, переправу через Керченский пролив и дальнейший путь на автобусе до Судака, Феодосии, Симферополя, Севастополя и Евпатории. Они начинают действовать с 30 апреля, передает «Вести.ру».
    Прошлым летом единый билет на поезд, паром и автобус до Крыма стоил около 6 тыс. рублей.
    В настоящее время Россию и Крым связывает морское и авиасообщение. Кроме того, действует паромная переправа через Керченский пролив. Количество паромов уже решено увеличить.
    В скором времени Россия намерена начать строительство моста через Керченский пролив. Согласно планам, мост будет не только автомобильным, но и железнодорожным.
    Читать на сайте vz.ru

5. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.548
    Карты Visa и MasterCard российских банков заработали в Крыму
    Фото: ТАСС
    Карты международных платежных систем Visa и MasterCard, выпущенные российскими банками, вновь заработали в Крыму, сообщило в среду агентство ТАСС.
    Воспользоваться картами и обналичить средства можно через банкоматы Российского национального коммерческого банка (РНКБ), который не взимает комиссию по операциям с картами сторонних российских банков.
    Произошло это в результате перехода внутрироссийских транзакций по картам Visa и MasterCard на обработку в Национальную систему платежных карт (НСПК).
    26 декабря 2014 года платежные системы Visaи MasterCard уведомили российские банки о приостановке операций со своими картами на территории Крыма. Международные платежные системы объяснили этот шаг санкциями, введенными президентом США Бараком Обамой против полуострова.
    Обама 19 декабря 2014 года подписал указ, запрещающий американским компаниям поставлять продукцию и технологии в Крым или оказывать услуги на территории полуострова.
    Читать на сайте Forbes.ru

6. dmb

dmb Офисный роботник

Симпатии:
    12.909
    Крым же от СВИФТа отключили?..

7. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.548
    внутри крымские транзакции заработали, а международные так и остались под санкциями

dmb нравится это.
  8. malinarus

malinarus Завсегдатай

Симпатии:
    3.432
    И по России они платят поставщикам спокойно из Крыма.
    Хотя мама сказала, что наша банковская система хуже украинской-слишком неповоротлива и с налогами и бухучетом было проще на укре.

9. KORSAR

KORSAR Добрый пираТ

Симпатии:
    1.658
    Как много всего написано, как много поломано копий про Крым в этой теме.
    Пишут все кому не ленЬ свидорасты, Россияне(материковые), ЕСсовцы, и тд. и тп.
    Я уже открывал тему в которой хотел, как Русский , родившийся в Крыму, дать оценку всему тут происходящему, но меня не услышали. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СРАЧЬ!
    а ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ
    ВАШИМ:
    Крым СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР!!!
    Начхать нам на ваши высеры про наши проблемы - своими займитесь!!!
    А теперь
    НАШИМ:
    Крым СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР!!!
    Хватит уже нас выделять. Мы РОССИЯНЕ такие же как и вы, со всеми плюсами и минусами присущими любому региону России.

А теперь и тем и тем:

Крым это не только ЮБК.

http://www.politforums.net/crimea/1430327899.html

10. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    Когда ближайший митинг оппозиции? Мне есть, что сказать ...

11. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.308
    Там не говорят, там кукареют.

Neoplan и Goa_dreamer нравится это.
  12. android

Симпатии:
    1.703
    Mod.Ch., не в обиду, брателло, но еще пару таких комментов - и я разочаруюсь в тебе окончательно. Черномырдин тебе в цитату.

13. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.308
    Сердце кровью обливается за гардемаринов из оппозиции?

У меня просто большие сомнения в том, что это оппозиция. Больше похоже на небольшой сабантуй, подкармливаемый самим же Кремлем. Чем бы дитя не тешилось. Ведь могут всех закрыть, и никто не пикнет, у нас товары от производителя "Либерализм" залеживаются на полках, не станут крестьяне косы точить за Лёшу Навального.
    То-то была такая бурная реакция на докфильм "Срок" - правда глаза режет. Тусовки, договоренности, манифесты, заявления, какие-то унылые скандалы, селебрити, ссоры и т.д.

В итоге вся суть оппозиция свелась к вращению в определенных кругах. Безусловно, есть часть населения, которая принимает всё это близко к сердцу (это помимо родных, которые, конечно же, переживают за Лёлечку или Бовочку), но в реальности оппозиция это "вещь в себе". И, уверен, дело не в кровавом режиме, а в том, что такое существование комфортно для самой же оппозиции. Эти люди перепугаются до посторонних субстанций в портках, если за ними люди пойдут.
    А так всё идеально: есть работа (непыльная и не особо опасная), есть деньги, есть комфорт.

Потом, ведь я совершенно не понимаю, за что борется оппозиция. Если бы это была политическая оппозиция, то они бы сейчас рассказывали, как при них Россия станет еще сильнее и ужаснее, потому что в нашей стране работает только патерналистская риторика. А что у нас? Кого волнуют абстрактные права, тут бы работа была и ладно...
    Кроме того, члены оппозиции регулярно совершают политическое сеппуку, то замарываясь в украинстве, то в связях с США.

Нет, я не поддерживаю режим. Вопросов к нему много. Но я не могу, при этом, признать за карнавальной вереницей самодовольных диванных тираноборцев оппозицию.

МВО, Goa_dreamer, Neoplan и ещё 1-му нравится это.
  14. android

Симпатии:
    1.703
    Mod.Ch., да нет, просто есть, что сказать. А на путинге этого не скажешь.

15. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.308
    android, тут всё грустно.
    Митинг ради митинга - это Гайд парк, где разные оригинальные личности проповедуют свои версии Библии (а также Звездных Войн, Стар Трека и т.д.). Вот ты придешь, скажешь, что недоволен, и?..
    Как показывает практика, митинги в последнее время собирают не очень много людей. Люди разочарованы бесплодием оппозиции. В 2011-м году собрали 100 000 человек и всё слили, всё. Последний крупный митинг - в память о Немцове.
    Итого, получается: небольшой митинг, на котором все выговариваются. Поэтому, в чём смысл? Напомнить Путину о своём недовольстве? Большинство довольно.

Большинство устраивает доллар по 30 (когда Россия переборет Гейропу!), китайский ширпотреб и увлекательное ТВ. Если бы оппозиция заявила, что она за доллар по 25, еще более дешевый китайский ширпотреб, еще больше ТНТ и НТВ, и массовые расстрелы - победил бы даже Макаревич.

16. android

Симпатии:
    1.703
    Mod.Ch., да я найду слова, не впервой. Площадка нужна.

17. Goa_dreamer

Goa_dreamer идейный борец за денежные знаки!

Симпатии:
    5.119
    А тебя нет ? Меня он даже по 60 вполне устраивает ....

18. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.308
    О, я из тех романтиков, которые готовы променять доллар за 30 на что-то благое для страны) Поэтому первое время вполне понимающе воспринимал нарастающую девальвацию и другие затруднения.
    А сейчас-то что? Сейчас это криптоколониальная администрация, которой отдавливают ногу США.

19. Pathfinder

Pathfinder Завсегдатай

Симпатии:
    1.381
    Политические романтики это самые опасные граждане для страны, потому что в поисках романтики обычно получается гражданская война, куча гробов, приход "новой" власти и усиление диктатуры. История в помощь. Из последнего: Украина. Нет, такой романтики мне не надо. Страна моя богатеет, уже пятое место по ЗВР в мире, рубль стабилизируется, технологии развиваются, стройка идет, я богатею, мои друзья и знакомые богатеют. Да, не сразу, но уже можно загадывать на некоторое время вперед. А свою романтику лучше оставь при себе и уважай мнение большинства, которому твоя романтика нафиг не сдалась, это и есть демократия. Потому что я свою старость хочу встретить в родном Подмосковье в своем доме с камином и семьей, а не в окопах какого-нибудь далекого субъекта нашей федерации, жители которого решили самоопределиться, потому что им ни романтика твоя не понравилась, ни "романтики", которые решили что вот так будет лучше и все в таком духе. Не-не-не, не надо, спасибо, мы как-нибудь по-житейски, по-трудовому)

20. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.308
    Я уже писал, что я думаю по поводу индукции, экстраполированной на ситуацию в целом. Точно также любой босяк может рассказать, как он всю зарплату тратит на еду, а все его друзья обнищали, поэтому стране хана. Рубль стабилизируется это вообще песня! Увы, на меня такая унылая пропаганда не действует.
    Но мне слог нравится.

Собрание хунвейбинов дальше по коридору. Взаимно, короче.

Я правильно тогда понимаю, что ты осуждаешь большевистский режим и Октябрьскую революцию? А хотя, индифферентно.

Вообще, меня личные выпады радуют, бодрят. Удачи на стройке, по-трудовому.

0KKK и dmb нравится это.

Поделиться этой страницей