Блин, НТ, давай Олимпиаду вспомни или 530 миллиардов на ЧМ по футболу 2018. Забыл? Не? А может о миллиардах, которые Сечин клянчит или РЖД отстегивают или в говноВАЗ? Так что? Какие тебе ништяки, я фигею, а ты когда в магазине спасибо говоришь нечаянно - ждешь,что тебе шоколадку за это дадут? Вот можешь злиться или нет.
ещё освоение космоса, хор МВД и иже с ними, да ваще чё-та расходы сплошные!!! А на науку сколько отстёгивают? )))
malinarus, МВО, OptiMos, а вы вот втроем мне прямо и скажите - за какие такие заслуги туда нужно вкачивать такие, как ни крути, огромные бюджетные деньги? При украинских властях бюджет был скромнее в разы - и народ как-то и даже очень неплохо жил. А теперь с какой радости страна ДОЛЖНА туда вбухивать немеряные деньжищи? Может, проще все-таки сказать - вот вам столько-то, а остальное сами. Иначе, не исключено, у нас через пару лет в стране будет два бюджета - маленький-маленький на Россию и большой-большой на Крым.
android, начал отвечать, но потом подумал... какого ваще хрена.... и отвечу коротко "ПАТАМУЧТОТАКНАДО")
данный термин означает степень валотильности лальности, захеджированную фьючерсами намаза визиточками https://ru.wikipedia.org/wiki/LOL
Бах, ты профессией ошибся, однако. Тебе нужно идти финансовым аналитиком, если ты любишь отвечать на вопросы, которые были не тебе
android, откуда ты знаешь,как там народ жил..тебе рассказать, как бабушка моя на 900 гривен жила при квартплате 600? или че? или как мама моя штуку баксов зарабатывала,ведя 10 ИПшников и 3 предприятия, имела много головняка и ответственности,как Глав бух на предприятиях?Про московские цены тебе рассказать или как там фрукты в сезон стоили дороже, чем в Мск..Про то, что медицины там просто нет как явления, про убитую инфраструктуру. Как жили? Не нае**ешь не проживешь. Единственные,кто там жил-это рос. вояки, которые при средней зп 3500 гривен получали по 30 000 и выше. И бизнес там до такой степени жадный был, и о трудовых договорах и белой зп вообще мало кто слышал, и налоги там было принято не платить, вообще.Не нравится-вали. И кумовство решало все проблемы, вообще все. Слово "закон" там вообще не имело смысла. И не надо говорить,что у нас хуже. Нихрена, у нас лучше.