RotenGut, ты лучше мне расскажи, куда людей в Москве класть будут, если сократят 35 больниц и 70% мед.персонала? Сколько умрет в Скорой? Сколько можно будет спасти, но им тупо некому будет оказать помощь? А деньги - да, все в Крым. Только если мне будет хреново, а врача не будет, потому что его уволили, ибо деньги на Крым нужнее - я вряд ли начну Крым и крымчан сильно любить. Ну, если выживу. RotenGut, из планов Деп.здрава Москвы по "оптимизации" рабочих мест. Сам найдешь, много чести тебе еще источники предоставлять. Вообще - СССР давно закрылся на ремонт. Пора начинать жить по средствам, а не лозунгами. А мы как привыкли "Добьемся и перебьемся", "Отдыхающих Америки на наши пляжи" - так и шагаем по привычке.
RotenGut, вот кто бы говорил ... Человек, который сравнил ситуацию в Крыму с ситуацией в блокадном Ленинграде, наделал далеко идущие, но насквозь фальшивые выводы, и потом других обвинил в болтовне. Если тебе тема интересна - найдешь и ссылки, и источники. А если интересно только гавном в меня покидать - пошел в жопу.
не надоело жить по принципу-мне все должны? Не Крым,так другое, всегда можно найти повод поплакаться...До Крыма песня особо не отличалась- у нас все плохо, все говно, я отсюда уеду. До сих пор не уехал. В чем дело?
malinarus, хорошо. Потому что у меня мать тяжело болеет. И бросить я ее не могу. Кто следующий заведет песню "вот ты еще и не уехал, непонятно почему" - получит при встрече по морде.
Бах, потому что уже ####### те, кто не умеет общаться по делу и толком спорить, зато считают нужным влезть в любой разговор и сразу перейти на личности. Типа покидаю в него снежками из дерьма, потом смотаюсь и мне ничего не будет.
Ты давно уже там. Потому в тебя говном кидать не надо. Грязнее уже не станешь. Жалкий интернет-тролль. Этакая Псака местного разлива, которая не утруждает себя поисками истины, просто брешет, как скверная баба на базаре. Только Джейн ччитает по написанному, а наша Псака фонтанирует собственными галлюцинациями. У тебя ни одного позитивного поста. Все вокруг тебя плохо и все плохие. Ничтожный человечишка. Адьос.
RotenGut, я бы тебя послал, но ты уже там ... Причем давно. Ни одного аргумента от тебя не увидел, одна брехня. Ну это в стиле россиян - сразу на личность перейти и оскорбить. Учись спорить. Иначе тебя кто-нибудь закопает живьем с такой манерой общения. Бай, хамло.
Medbrat-tm, а я вовсе и не против того, что Крым присоединили. Я против того, чтобы денег туда вкачивать, как во всю остальную страну, вместе взятую. У них при Украине финансирование было существенно скромнее. И никто не голодал, насколько я знаю.
Крым-НАШ!!! НЯШ-МЯШ!!! Керченская переправа возобновила работу в штатном режиме 09:5929.10.2014 (обновлено: 10:32 29.10.2014)52132 Из-за сильного ветра переправа, которая связывает Крым и Краснодарский край, была закрыта в ночь на пятницу. Сейчас на Керченской переправе работают пять паромов. РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20141029/1030692786.html#ixzz3HWKvM4TJ
ЗЫ в то м то и дело, что и голода еще нет, а уже заводятся свои псаки, что ради саморекалмы скулят "все плохо, Крыму все отдали". Наступит БП - лучше не попадайся мне, псако.
Да все давно в курсе... )) --- добавлено, 29 окт 2014, дата оригинального сообщения: 29 окт 2014 --- ага... после пяти суток простоя. С учётом полного отсутствия инфраструктуры по обеим берегам это полный треш пять суток в тачке провести