Я был хорошо знаком с этническими русскими, белорусами, евреями в Штатах, с характером Дримера. Это довольно распространённый тип характера, но Дример - эталон. После нескольких лет эйфории, они критикуют страну, в которой оказались, на каждом углу. Всё им не так. Все кругом дебилы и придурки, кругом одно насилие и бюрократия. Когда спрашиваешь: " А почему назад не вернётесь?". Отвечают - "Там ещё хуже!".
но мы же не претендуем на эталон демократии, не суемся везде со своим уставом, не развязываем одну войну за другой под лживыми предлогами и еще много чего но......
Это политика. Путин не собирается воссоздавать Царскую империю. Видимо ему насоветовали, что двигаться на Запад будет безопасней и выгодней всем вместе.
Надо перестать играть в "великих политиков", знающих все тайные ниточки "закулисы". Профессиональные политики сами разберутся. А мы - просто материал в их руках. --- добавлено, 26 фев 2014 --- Народ.
а мы и не играем, куда нам Наш удел обсасывать все происходящее на разных форумах, кухнях, лавочках Не так давно, меня это коснулось уже лично, жена моего родного дядьки луганская хохлушка) звонила, рассказывала(
У меня тоже полно родственников, которые клеймят всех подряд. Поэтому в семейном кругу не место для политики!
да прав ты тут опять сто раз, но душа то болит, не могу просто молча ждать что там политики навертят с людьми)
Всё будет примитивно просто. Дадут кредитов, заставят затянуть пояса и начать работать. Всё как и везде. Сталин вон и без всяких кредитов заставил всех затянуть пояса и отправил на работу. Кого добровольно, а многих под конвоем. Страна вздрогнула и пошла трудиться.
не надо на столько все упрощать. Украина не Греция или Португалия, тут политики больше чем экономики!
Что такое политика? Это производная слабой или сильной экономики. Хотя я и считаю правильным, когда в политическую борьбу втягивают всё подряд. От абортов, до коммунистов.
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о готовности при необходимости оказать помощь населению Крыма. Об этом он заявил журналистам в Грозном. "Украину нельзя отдавать в руки бандитов и террористов. Мы должны защищать свой народ. Там проживает множество чеченцев, русских, татар, казаков, и мы обязаны их защитить, где бы они ни находились", - цитирует Кадырова его пресс-служба. "Мы придем на помощь и не дадим в обиду ни русских, ни казаков, ни чеченцев. Мы призваны защищать свои народы. Если понадобится, мы готовы стать наблюдателями, миротворцами, солдатами и защитить народ", - заявил чеченский лидер. Читать полностью: http://###.rbc.ru/politics/27/02/2014/907438.shtml Вот он будущий президент Российско-Украинской Федерации!!!
этакий русский вариант сенатора Джона Маквейна, тоже популист-балабол, затычка веде и по любому поводу))